5:12 / 09.04.2021 / Яна Олегина Статьи 2021Мода

Модные тренды весенне-летних босоножек 2021 года

Москва, 17.04.2021, 12:11:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Мода развивается, ежедневно появляются новинки, реанимируют старые модели вещей и обуви. Одни дизайнеры удивляют своей фантазией, иные – предлагают «вернуться в прошлое» и совершенствуют «старые» модели. С каждым днем становится ближе лето, и модницам пора подумать об обновлении обуви. В 2021 году представлены максимально удобные босоножки, также практичные сандалии с остроносыми мюлями.

Несмотря на пандемию коронавируса и жесткий локдаун, дизайнеры закончили работать над новыми коллекциями обуви весны-лета 2021 года. Модели отражают сегодняшнее отношение к моде. Оценивая новинки, можно с уверенностью сказать: теперь на первом месте комфорт и практичность, а не соответствие тенденциям. Если и выбирать каблук, то в виде устойчивой платформы.

Какие босоножки будут в моде летом 2021 года



Обувь – ключевой акцент обуви. Цель ближайшего шопинга – купить практичные босоножки на лето 2021 года. Какие выбрать?

1 – гладиаторы

Такую обувь рекомендуется выбирать женщинам с красивыми щиколотками, икрами, пальцами. Ножки выгодно подчеркиваются тонкими ремешками, каблуком или плоской подошвой. Гладиаторы можно обувь под шорты, юбку.

2 – каблук и мюли

Летом 2021 года ассортимент босоножек будет разнообразным. Дизайнеры предлагают различные оттенки и фасоны, рекомендуют выбирать яркие модели, каблуки, интересный декор – бахрому, цветы, цепочки, металлические элементы.

3 – микро-каблук

Интересные ретро-модельки стиля 30-40-х. Крошечный каблук подчеркнет женственность, позволит много времени провести в пути, избавит от сильной нагрузки на ноги.

4 – цепочки

Яркий тренд лета 2021 года. Цепочки используются в качестве подвесок, украшения, и вместо кожаного ремешка или ленты.

5 – банты

Такие модели уже стали фаворитами дизайнеров. Даже лаконичный босоножек превратиться в роскошную новинку.

Максимально удобные босоножки на лето 2021 года

1 – с двойным ремешком

Удобная модель для женщин, которые находятся в постоянном движении. Не придется делать лишние телодвижения: 2 секунды и ножка в босоножке. Благодаря двойному ремешку ступня будет крепко держаться.

2 – эспадрильи

Платформа этих моделей представляет собой необработанную веревку. Обувь хорошо закрепляется благодаря ленточкам вместо ремешков. К тому же, такая модель босоножек легкая, нигде не давит.

3 – на толстом каблуке

Неплохая замена классических каблуков. Это будут массивные и треугольные вариации. Женщины в такой обуви будут чувствовать себя комфортно и уверенно.

4 – «биркеншток»

Это прямой вызов элегантности и шику. Такие модельки очень практичные и комфортные благодаря широким ремешкам, массивной подошве.

Необычные модели босоножек на лето 2021 года

Дизайнеры продолжают удивлять, представляя необычные модели босоножек.

1 – интересные геометрические формы

Это могут быть круги, треугольники с зигзагами, прямые линии. Летом 2021 года будут представлены босоножки на каблуках такой формы. Геометрию применят в отделке и аппликации.

2 – крючок и пряжа

На Неделе моды неоднократно были представлены вязаные модели. Летом 2021 года на пике популярности будут балетки, босоножки, туфли из трикотажа с плоской подошвой. Некоторые модели созданы из пряжи натурального и металлического оттенка.

3 – перья

Необычный декорт сразу привлекает внимание. Перья используют для остроносых моделей, и тех, у которых массивная платформа. Хорошо они смотрятся на босоножках на невысокой подошве.

Фотографии босоножек – интересных и необычных новинок на лето 2021 года

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Что можно и что нельзя делать в священный для мусульман месяц Рамадан

    15.04.2021 / 22:00

    Рамадан, священный месяц мусульман, начался, и почти 1,6 миллиарда верующих по всему миру отметили этот праздник. Рамадан соблюдается и празднуется постом в дневное время, прерыванием поста вечером (ифтар) и выполнением некоторых уникальных действий в течение священного месяца.
    Некоторые факты, ...

  • Питание в Рамадан: когда можно есть мусульманам в пост

    / 10:32

    В 2021 году Рамадан начался вечером 12 апреля. До 12 мая для верующих мусульман действуют жесткие ограничения. Большую часть суток они не могут пить и употреблять пищу. Кушать в Рамадан можно в строго определенное время.

    Мусульманский пост устанавливает жесткие ограничения. В дневное время ...