«Московский марафон-2020»: водителям рекомендуют учитывать изменение маршрутов

Москва, 04.03.2021, 03:01:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

С семи утра до пяти вечера в воскресенье, 20 сентября 2020 года, в центре российской столицы изменят схему движения. Причина такого решения властей – Московский марафон.

На определенный период времени полностью перекроют, в частности, два больших участка города, а снятие ограничений будет поэтапным. Закрыть планируют Саввинскую, Лужнецкую, Новодевичью и Пречистенскую набережные, улицу Тверскую, а также Чистопрудный и Зубовский бульвары.

С полуночи 19 сентября и до полного завершения масштабного мероприятия в Москве ликвидируют места для парковки, располагающиеся по всему маршруту забега. Столичных автовладельцев московская мэрия убедительно просит принимать во внимание все запланированные изменения.

«Московский марафон-2020»: как изменятся маршруты в столице



20 сентября 2020 года будут изменены маршруты в центре Москвы.

Автобусы будут курсировать:

С 6:00 № м3 – от станции метро «Семеновская» до сада имени Баумана.

С 6:20 № 64 – от Песчаной площади до метро «Улица 1905 года», № м6 – от Силикатного завода до метро «Улица 1905 года», № т79 – от Савеловского вокзала до метро «Улица 1905 года».

С 6:30 № 15 – от ВДНХ (южн.) до остановки «Краснопролетарская улица» своим маршрутом, далее – к метро «Маяковская» по Садовому кольцу. В обратную сторону – с разворотом через Самотечную эстакаду. № 116 – от остановки «Фили» до гостиницы «Украина». № 255 – от стадиона «Лужники» до проезда Девичьего Поля без заезда на Лужнецкую набережную. № С43 – от Силикатного завода до остановки «Шмитовский проезд – Детская больница» своим маршрутом, далее по трассе маршрута № 869 до метро «Улица 1905 года». № т10 – от метро «Нагатинская» до остановки «3-й Люсиновский переулок» своим маршрутом, далее на разворот через проезд Апакова, Ленинский проспект и Житную улицу до Калужской площади.

С 6:40 № 12 – от метро «Тимирязевская» до метро «Белорусская», № т18 – от Рижского вокзала до метро «Белорусская».

С 6:45 № С12 – от «Лужников» без заезда на Лужнецкую и Фрунзенскую набережные по Комсомольскому проспекту до метро «Парк культуры», затем обратно по Комсомольскому проспекту до улицы Хамовнический Вал, далее своим маршрутом до проезда Девичьего Поля; обратно: по Большой Пироговской улице своим маршрутом до МЦК Лужники, далее направо на боковой проезд Комсомольского проспекта до стадиона «Лужники».

С 6:50 № 806 – при следовании от метро «Раменки» вместо улицы Хамовнический Вал по ТТК, без остановки около МЦК Лужники. № 809 – от стадиона «Лужники» без заезда на Лужнецкую набережную до 4-го Сетуньского проезда; обратно: вместо улицы Хамовнический Вал по ТТК без остановки около МЦК Лужники, далее направо на боковой проезд Комсомольского проспекта до стадиона «Лужники». № т39 – от остановки «Фили» до Киевского вокзала.

«Московский марафон-2020»: как изменятся маршруты с 7:00 в воскресенье

С 7:00 № 4 – от Силикатного завода до остановки «Шмитовский проезд – Детская больница» своим маршрутом, далее по Стрельбищенскому переулку, с разворотом в обратном направлении через улицу Литвина-Седого, улицу Подвойского и боковой проезд Звенигородского шоссе.

№ 39 – от улицы Расплетина до метро «Улица 1905 года».

№ 152 – от Филевского бульвара до остановки «Шмитовский проезд – Детская больница» своим маршрутом, далее по Стрельбищенскому переулку, с разворотом в обратном направлении через улицу Литвина-Седого, улицу Подвойского и боковой проезд Звенигородского шоссе.

№ 869 – от остановки «Фили» до метро «Улица 1905 года»; обратно: от метро «Улица 1905 года» направо на Звенигородское шоссе, далее своим маршрутом.

№ т54 – от метро «Филевский парк» до остановки «Шмитовский проезд – Детская больница» своим маршрутом, далее по Стрельбищенскому переулку, с разворотом в обратном направлении через улицу Литвина-Седого, улицу Подвойского и боковой проезд Звенигородского шоссе.

№ т66 – от метро «Филевский парк» до остановки «Шмитовский проезд – Детская больница» своим маршрутом, далее по Стрельбищенскому переулку, с разворотом в обратном направлении через улицу Литвина-Седого, улицу Подвойского и боковой проезд Звенигородского шоссе.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Ограничения по Covid-19 в Москве пообещали смягчить для пожилых людей

    01.03.2021 / 21:30

    Смягчение ограничений пожилым людям, связанных с коронавирусной инфекцией, в Москве анонсировал Сергей Собянин. Градоначальник сообщил, что чиновники рассматривают такую возможность в связи с улучшением эпидемиологической обстановки в городе. Также он добавил, что через несколько месяцев ...

  • В Гидрометцентре сообщили о погоде на 8 марта в Москве

    / 0:52

    Составлять долгосрочный прогноз погоды – неблагодарное дело, поскольку он никогда не будет точным на 100%. Весна ассоциируется с теплом, солнечными днями, когда все кругом расцветает, зеленеет. Но будет ли она теплой в 2021 году? Чтобы составить максимально точный прогноз, эксперты Гидрометцентра ...

  • В Москве началось голосование за памятник на Лубянской площади

    28.02.2021 / 14:00

    В российской столице стартовало голосование граждан по памятнику на Лубянке, власти надеются, что оно будет активным, чтобы узнать мнение жителей города. На столичном сайте “Активный гражданин” идет голосование на определение памятника на Лубянке. По первым результатам, обитатели столицы отдавали ...