МВД не допустит беспорядков в стране во время предвыборной кампании

Москва, 03.03.2021, 08:57:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что ведомство не допустит беспорядков в России в ходе предвыборной кампании.

Никто не исключает провокационных акций со стороны различных политических сил, поэтому министерство усилит меры безопасности во время проведения различных мероприятий, правительство рассмотрит и утвердит пакет предложений МВД в сфере ужесточения контроля над общественной обстановкой в стране, добавил Колокольцев. При этому руководство ведомства будет не только постоянно анализировать общественную ситуацию в стране в ходе предвыборной кампании, но и будет наказывать сотрудников правоохранительных органов, которые допустят массовые беспорядки в крупных городах и населённых пунктах.

Ранее Пронедра писали, что российский президент Владимир Путин призвал сотрудников ФСБ уделить внимание общественной обстановке в стране, так как иностранные государства готовы оказать поддержку силам, преследующим цель дестабилизировать российскую политическую систему.

Комментарии

Ваше мнение

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    26.02.2021 / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...

  • Главные итоги первой за время протестов встречи Путина и Лукашенко

    22.02.2021 / 15:26

    Первая с момента старта протестных акций в Беларуси встреча Александра Лукашенко с российским лидером Владимиром Путиным состоялась в Сочи в сентябре прошлого года. Главный итог переговоров президентов – Кремль пообещал Минску кредит на сумму в полтора миллиарда долларов. Часть этих денег ...

  • В России предложили ввести дополнительный выходной день

    21.02.2021 / 12:00

    Не так давно стало известно, что в России предложили ввести еще один выходной день. Ранее Дмитрий Медведев говорил о том, что на территории Российской Федерации неплохо было бы ввести четырехдневный рабочий режим.
    Что известно о предложении ввести еще один выходной день в России

    На территории ...