7:12 / 28.07.2021 / Владислав Висл Общество детиДТПМосква

«Не хочется жить»: где и как живет сбившая троих детей 18-летняя Валерия Башкирова

Москва только сейчас начинает морально «отходить» от того, что произошло недавно в районе Солнцево. Напомним, 18-летняя девушка Валерия Башкирова устроила ДТП, в результате которого погибло двое малышей.

Где сейчас Валерия Башкирова

Известно, что сейчас 18-летняя Валерия находится в следственном изоляторе столицы Российской Федерации.

О состоянии 18-летней студентки рассказала женщина, которая находится вместе с ней в следственном изоляторе. По ее словам, Валерия, а также другие сокамерницы переживают, что Башкирова может что-то с собой сделать. Она отметила, что в этой ситуации даже не нужно иметь образование психолога, чтобы понять, что происходит — у девушки депрессия. Неделю Валерия якобы рыдает по ночам, а в дневное время суток сидит на кровати и закрывает лицо руками. Валерия отказывается общаться, а на все вопросы отвечает лишь одной фразой: «как я могу жить после этого».

Сокамерница говорит, что у Валерии Башкировой пропал аппетит, она и сама отказывается от еды. По ее словам, только уговоры могут заставить Валерию поесть хотя бы несколько ложек.

«Никто ее оскорблять не будет. Так, как она самая молодая из них, а она мне в дочери годится, тут ее все будут охранять. Мы стараемся поддерживать Валерию. Она девочка закрытая, не хочет ничего говорить, ни с кем не хочет общаться. Когда ей задаешь вопросы, она либо плачет, либо молчит, либо отвечает, что ей не хочется жить», — говорит сокамерница 18-летней студентки.

Валерия призналась, что не хотела устроить аварию. Она не видела детей и коляску. По ее словам, все произошло настолько быстро, что она затормозила уже возле коляски, она не могла избежать ДТП.

Напомним, ранее в Сети появилась информация, где сказано, что 18-летняя студентка обжаловала свой арест.

Суд арестовал Валерию Башкирову

Представители Тверского суда российской столицы арестовали 18-летнюю Валерию Башкирову. Сообщается, что Валерии вынесли предварительный приговор. Девушка осуждена за убийство двоих детей, она будет находиться в следственном изоляторе до сентября 2021 года.

Известно, что изначально Валерию Башкирову хотели судить по одной статье, так как она убила по неосторожности одного несовершеннолетнего ребенка. Однако, когда выяснилось, что второй ребенок скончался в больнице, представители суда добавили еще одну статью к рассмотрению.

Напомним, ДТП произошло 16 июля 2021 года. Валерия Башкирова находилась за рулем транспортного средства “Мазда”, она сбила троих детей. Самому старшему ребенку было пять лет, а младшему — девять месяцев. Удивительно, но выжил именно девятимесячный младенец. Родители малыша приехали на свадьбу в Москву. Соседка семьи рассказала, что это был жуткий момент. Бабушка, которая была с матерью детей в момент ДТП, находится в медицинском учреждении после инфаркта.

Комментарии

Ваше мнение

  • Турнир АСА 129 с участием российских бойцов стартует 20 сентября 2021 года

    24.09.2021 / 17:49

    Стало известно, где можно посмотреть прямой эфир турнира АСА 129. Отметим, что в Сети также появился перечень полного карда всех участников этого спортивного мероприятия. Все желающие могут ознакомиться с ним в свободном доступе.
    Где и во сколько смотреть прямой эфир АСА 129

    Долгожданный ...

  • Старое бабье лето нагрянет в Москву в конце сентября 2021 года

    / 14:24

    Синоптики рассказали о том, когда ждать старого бабьего лета в российской столице. Напомним, ранее синоптики из центра погоды Fobos признались, что в России еще не было бабьего лета, что вызвало удивление у экспертов.
    Когда начинается старое бабье лето в 2021 году

    По словам представителя ...

  • Ждать ли в Москве первого снега в ближайшие дни в 2021 году

    23.09.2021 / 2:24

    Мало кто готов верить долгосрочным прогнозам погоды, тем не менее, многим любопытно, когда уже в 2021 году будет первый снег. Жители Москвы пока мокнут под сентябрьским дождем. А будут ли заморозки в ближайшее время? Что говорят синоптики?

    Ранее первый снег прогнозировали в одиннадцати ...