«Не прошло и полгода»: бывшая жена рыжего «Иванушки» похвасталась новым обручальным кольцом

02:45, 07 Дек, 2019
Елена Броневич

Уже прошло три месяца, как солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов официально стал холостяком. После развода с Мариной Банковой ради детей певец поддерживает дружеские отношения. На днях Марина на своей страничке выложила фото, где продемонстрировала своим подписчикам новое обручальное кольцо. Свои комментарии по этому поводу дал и бывший супруг.

Во всех средствах массовой информации последние несколько дней активно обсуждается новый роман бывшей жены рыжего «Иванушки». Не прошло и полгода после ее развода с Андреем Григорьевым-Аполлоновым, как Марина Банкова показала кольцо от своего нового возлюбленного – баскетболиста Андрея Зубкова. Журналисты не смогли пройти мимо этих новостей и попросили Андрея прокомментировать предстоящую свадьбу своей бывшей супруги. Они лично связались с солистом группы «Иванушки International».

«Вы по поводу бывшей жены? Совет да любовь, восклицательный знак», – коротко ответил артист и положил трубку.

Что касается своей личной жизни, то Андрей не очень хочет жениться во второй раз. При этом совсем недавно 49-летний певец сфотографировался в месте, где обычно проходят свадебные фотосессии.

Напомним, что Андрей Григорьев-Аполлонов и Марина Банкова прожили вместе счастливые семнадцать лет. У пары родились двое детей. В апреле текущего года стало известно, что Марина ушла к баскетболисту и не скрывала этого, в сентябре она подала на развод с певцом. Рыжий «Иванушка» долгое время надеялся на то, что жена одумается и вернётся, но после отпустил ее и стал радоваться своей холостяцкой жизни. Они с бывшей женой остались друзьями, чтобы не травмировать чувства сыновей, но Марина уже не раз была замечена с детьми на игре Зубкова. Можно сделать вывод, что новый «папа» очень понравился детям. Журналисты отмечают, что одной из первых Банкову и Зубкова с помолвкой поздравила Анна Седокова, которая сейчас находится в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой.

Поделитесь этой новостью