Неугомонный Влад Соколовский продолжает забавляться с женщинами

Москва, 03.03.2021, 23:54:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Брак одной из самых красивых и (как мы думали) крепких пар российского шоу-бизнеса распался: Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (26) разводятся. Об этом певица сообщила в Instagram, поделившись с подписчиками и причиной расставания: постоянные измены Влада.

Риту поддержали многие звезды, при этом в скандал вмешались даже родственники Влада: его тетя заявила, что в подобных ситуациях всегда виноваты двое, а отец Соколовского принес Дакоте извинения.

А теперь, кажется, и мы знаем одну из донжуанского списка певца. Дакота выложила пост, в котором рассказала, что переживает после разрыва с бывшим возлюбленным, и один из пользователей написал в комментариях:

«Пускай эта су** Энриске в аду сгорит! Бумеранг не заставит себя ждать! Двигайся только вперед» (Энриске — по названию профиля @enrickie).

И вот что ответила Рита на эти слова:

«Умоляю, не надо желать ей зла. Она просто влюбилась. Она не виновата. Дело не в ней, кроме нее были десятки, десяяяяяятки женщин..».

Кто такая Энриске?



Юлия Железнякова (@enrickie) — Instagram-блогер из Москвы: она путешествует, занимается спортом, делится с подписчиками секретами красоты, при этом еще она очень похожа на Дакоту. Ты только посмотри: блондинка с татуировками и очень схожими чертами лица!

А вот сам Влад Соколовский предпочитает хранить молчание по этому поводу. С одной стороны, он ничем не рискует, ведь жизнь творческая — не личная и последние события не должны никак на это повлиять. С другой стороны, это уважение со стороны коллег и друзей, которые могут отвернуться от артиста, тогда в его жизни действительно начнутся сложности, как финансовые, так и моральные.

А вот Дакота не дает о себе забыть. Не исключено, что это рекомендация ее пиарщиков. Певица практически каждый день публикует посты о том, как себя чувствует, по какому поводу переживает, о чем думает и так далее. В частности, поклонников поразило ее последнее признание. Оказывается, узнав о том, что очередной пассией ее любимого мужчины стала блогер Юлия Железнякова, Дакота отметила их поразительную схожесть. Первое, что пришло ей в голову — изменить внешность с помощью скальпеля, чтобы быть более привлекательной для любимого.

«Вспоминаю тот страшный день, когда я узнала всё это… Сейчас я будто бы сверху смотрю на эту глупую раздавленную Риту, которая глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами, и в этой агонии твёрдо решила «бороться» со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребёнка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга «идеальных женщин». Тогда я в агонии во всех красках планировала, как закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье. Мне так хотелось, чтобы он ПОЖАЛЕЛ», — заявила Рита (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Влад Соколовский отдохнул с моделями в клубе

Выпускники седьмого сезона «Фабрики звезд» объявили о расставании. И если Рита Дакота пыталась справиться со стрессом благодаря родственникам и друзьям, то Влад Соколовский решил, что в компании красивых девушек ему будет куда легче пережить крах семьи.Накануне объявления о крахе семьи Рита провела не одну ночь в слезах. А вот Соколовский снял стресс иным способом, устроив вечеринку в караоке Нижнего Тагила. Там артист зажигал в компании отца и двух моделей.

«Мы сидели с ними за соседними столиками в клубе Nebar, – рассказывает «СтарХиту» Марианна Никитина, одна из девушек. – Это было 10 августа, перед концертом певца в нашем городе. Я посмотрела в их сторону, Влад перехватил мой взгляд и подошел познакомиться. Решили объединиться и отдохнуть вместе – пели, танцевали, пили коктейли до утра. Он оказался веселым, внимательным, милым».

Стало известно, сколько Дакота зарабатывает после расставания с Соколовским

В августе стало известно о расставании Риты Дакоты и Влада Соколовского. Пока певец продолжает хранить молчание по поводу скандала с изменами, его бывшая возлюбленная активно общается с поклонниками и делится с ними своими мыслями и планами. Так, недавно на своей странице в соцсети певица объявила об отмене всех ближайших концертов, кроме двух больших сольников в Москве и Санкт-Петербурге, за которые уже получила гонорар. Однако уже осенью Дакота рассчитывает преодолеть депрессию и возобновить выступления.

По данным издания, за каждое выступление Дакота будет получать четверть миллиона рублей. Сергей Северинов, PR-менеджер Дакоты, отметил:

«40-минутное выступление Риты в сентябре стоит 250 тысяч рублей. Но если узнаем, что на одном мероприятии с ней будет Влад, не согласимся ни за какие деньги. Сами понимаете, у ребят развод!»

Рита Дакота рассказала об изменах Влада Соколовского на видео

Певица Рита Дакота на видео в YouTube рассказала подробности развода со своим супругом Владом Соколовским. Она рассказала, что муж неоднократно изменял ей.

Певица поделилась, что долгое время не верила слухам об изменах супруга. Однако потом это стало напоминать снежный ком. За первой историей появилась вторая, а за ней и третья. К тому же, и сам Соколовский рассказал о своих похождениях. Ситуация полностью прояснилась после того, как к ней попало порновидео супруга с другой женщиной.

Комментарии

Ваше мнение

  • СМИ показали девушку Влада Соколовского, который изменял жене

    17.10.2018 / 11:30

    Новая дама сердца Соколовского – девушка активная и эффектная. Она увлекается спортом и является лицом марки Reebok в России. Зовут ее Наталья.

    Доказательство того, что именно Наташа стала спутницей Соколовского, любопытные поклонники нашли нехитрым путем. Выдали молодых людей общие геолокации, ...

  • Влад Соколовский впервые прокомментировал развод

    22.09.2018 / 2:50

    Долгое время известный исполнитель воздерживался от любых комментариев касаемо того, что на данный момент происходит в его жизни. Соколовский стал реже публиковать что-либо в своем Instagram. Влад Соколовский предпочел сохранять молчание, хотя его поклонникам и представителям прессы хотелось узнать ...