Никита Пресняков признался, когда случился первый секс с его будущей женой

Москва, 08.03.2021, 15:27:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Никита Пресняков рассказал о начале отношений со своей женой. Он рассказал, что встретил Алену, когда ей было 17 лет. По словам певца, на интимных отношениях он не настаивал, и первый секс у них случился лишь через два года после того, как они начали встречаться.

При этом, по его словам, из-за отсутствия интимной жизни он расстался с возлюбленной на полгода и нашел себе новую пассию, с которой и проводил время в постели. Однако Пресняков отмечает, что, проводя ночи с ней, он понимал, что это не то, чего он хочет на самом деле.

В итоге он вновь вернулся к Алене. Первая близость между ними произошла в романтической обстановке. К тому времени они уже были достаточно близки, поэтому никакой неловкости не было.

Это было своеобразной проверкой их чувств на прочность. Понимая, что их любовь достаточно крепкая, Никита Пресняков и Алена Краснова связали себя узами брака.

Внук Аллы Пугачёвой отметил, что у него хорошая сила воли, и именно она помогла ему ждать целых два года. Сейчас Никита Пресняков занимается музыкой рок-направления, а жена во всем ему оказывает поддержку. Он сказал, что они с супругой пока не планируют заводить ребёнка, возможно, это произойдёт через пару лет.


Молодая жена рассказала, как когда-то рассталась с Никитой Пресняковым



Алена Краснова рассказала, как когда-то решила расстаться с Никитой Пресняковым, который стал ее супругом чуть больше года назад.

Как призналась девушка, отношения с внуком Аллы Пугачевой не стали для нее любовью с первого взгляда. Конечно, певец ей нравился, но через какое-то время после того, как она начала встречаться с будущим мужем, ей начало казаться, что все происходит слишком быстро. Кроме того, ей казалась существенной пятилетняя разница в возрасте с Никитой.

Тогда Алена решила поставить отношения на паузу и объявила Преснякову, что хочет сделать в них перерыв. К предложению певец отнесся внешне спокойно, но, вернувшись домой после этого разговора, едва сдерживался, чтобы не начать бить стекла.


Никита Пресняков рассказал Лере Кудрявцевой всю правду о своей семье

Никита Пресняков рассказал телеведущей популярного шоу всю правду о своей семье: как его воспитывали родители, почему он переехал в США, а затем вернулся в Россию, насколько успешно прошло его бракосочетание с супругой Аленой Красновой и еще много разных сведений из жизни знаменитостей.

Внук Аллы Пугачевой предельно откровенно признался, что известные родители – это не только преимущества, но еще и недостатки. С детства его заставляли соответствовать некоторому образу, хотя он ему не нравился. Никита Пресняков отказался идти по стопам отца и матери. Он выбрал для себя не популярную, а рок-музыку. Никита Пресняков отдалился от шоу-бизнеса и занимается интересными для себя вещами. Такая жизненная позиция вызвала критику со стороны близких.

Как оказалось, авторы шоу узнали главную тайну Никиты Преснякова, которая может навсегда поссорить его со звездной семьей. Но Никита, как миролюбивый человек, не стал рисковать и решил не открывать публике этот страшный секрет. Никита просто сжег конверт с тайной.

Комментарии

Ваше мнение

  • Внук Пугачевой просит помощи у фанатов

    03.02.2019 / 14:50

    Внук Примадонны российской эстрады Никита Пресняков решил попросить помощи у фанатов в финансировании записи его нового трека, а также в съемочном процессе клипа. За данную помощь парень готов предложить всем желающим проценты с полученных доходов от продаж песни. Данную идею он распространил через ...

  • Внук Пугачевой рассказал о первом сексе с будущей женой

    14.10.2018 / 6:00

    Пресняков поделился секретами своей семейной жизни. Он рассказал, что с будущей супругой Аленой познакомился фактически еще в детстве и, чтобы вывести отношения на «взрослый» уровень, влюбленным пришлось ждать несколько лет.
    «Два года мы терпели. В первый раз все случилось спланированно, аккуратно ...