Ночью 6 сентября 2021-го в Одинцово произошла массовая драка

В ночь на 6 сентября 2021-го в подмосковном Одинцово произошла массовая драка. Жильцы засняли инцидент на видео. По данным полиции, в драке участвовало более 20 граждан ближнего зарубежья.

Инцидент произошел в поселке Усово-Тупик. Подмосковье уже некоторое время страдает от массовых драк мигрантов. Часто их провоцируют граждане из стран средней Азии.

Что случилось в Одинцово 6 сентября 2021

Толпа собралась в темное время суток у одного из домов поселка. По данным полиции, в драке участвовало около 20 человек. Местные жители сообщали, что люди спорили на иностранном языке, а также толкались.

Пока СМИ не уточняет, была ли стрельба 6 сентября 2021-го. Но ранее инциденты с участием оружия и мигрантов уже фиксировались. Так, 6 августа в центре Москвы произошла драка со стрельбой. В результате суд постановил депортировать из страны 12 задержанных. В Одинцово в сентябре 2021-го 86-летний мужчина прострелил шею соседу.

Последствия массовой драки

В результате происшествия полиция задержала 15 человек. Их отправили в дежурную часть Барвихинского отдела. По факту причастности задержанных к массовой драке проводится проверка. Против двоих граждан уже составлены административные протоколы по статье 18.8 КоАП.

Комментируя поведение трудовых мигрантов в столице и Подмосковье, Сергей Собянин осудил их. Мэр подчеркнул, что регион не рад таким гостям. В связи с массовыми драками трудовых мигрантов уже возбуждено почти 800 уголовных дел. Собянин предупредил, что нарушителей продолжат высылать из территории России. Пока депортации подверглось около 200 мигрантов. Запрет на въезд в страну действует для 17 000 человек.

Комментарии

Ваше мнение

  • 1 миллион рублей за третьего дальневосточного ребенка

    19.10.2021 / 9:57

    Владимир Путин выступил с инициативой выплачивать один миллион рублей за 3-го и последующих детей, рожденных на Дальнем Востоке. Средства можно будет использовать только на покупку или строительство жилья в округе.

    В рамках совещания о социально-экономическом развитии Дальневосточного ...

  • Ситуация с COVID-19 ухудшается: могут ли отправить школьников по домам

    / 9:47

    Из-за стремительного увеличения количества заболевших коронавирусом, Министерство здравоохранения России вынуждено предпринимать экстренные меры по сдерживанию недуга. Обновлен список ограничительных мер, но россиян с детьми больше всего интересует один вопрос – уйдут ли школьники на карантин? ...