Что известно о женщине, которая утонула в проруби на Крещение 19 января 2022 года

18:13, 28 Янв, 2022
Владислав Висл

19 января 2022 года жители Российской Федерации отмечали Крещение Господне. В этот день принято окунаться в проруби или в оборудованные купели. Жительница Санкт-Петербурга выбрала для купания необорудованное для этого место, на реке, течение которой составляет 3 метра в секунду. Сегодня, 28 января, сообщили, что найдено тело, предположительно принадлежавшее утонувшей.

Окунание закончилось трагедией, женщину унесло под лед. О том, как это произошло и кем была жертва, сообщает издание “911”.

Что известно о женщине, которая утонула в проруби на Крещение

Женщина вместе с детьми и супругом 19 января 2022 года пришла к проруби, планировала провести омовение. Рядом с ней стоял мужчина, который следил за процессом. Женщина прыгнула “солдатиком” и исчезла, ее унесло течением. Люди, которые стояли рядом, пытались сделать все, что в их силах, чтобы спасти женщину, но все попытки были тщетны. Ее тело не нашли даже по состоянию на 26 января 2022 года.

Читайте также: Что известно об утонувшей в проруби на Крещение Господне

Женщине 40 лет (в некоторых источниках ей 41 год). Известно, что она является уроженкой Вологодской области. Наталья (все имена в этой статье изменены, — прим. Ред.) училась в Вологодском педагогическом университете на юридическом факультете до 2003 года, потом работала юридическим консультантом в Вытегре в Сбербанке до 2009 года.

Женщина также работала в «Онежском рыбозаводе». Эта работа была главным способом заработка для Натальт до тех пор, пока она не перебралась в СПБ. В Санкт-Петербурге она устроилась на хорошую работу, у нее появилась семья. Новый год Наталья встретила в кругу родных и близких, все прошло очень хорошо, семья веселилась и наряжала елку.

Смотрите также: Видео, как произошла трагедия

Где нашли тело женщины, которая утонула в проруби

Тело женщины, которая пропала после прыжка в прорубь в Гатчинском районе Ленинградской области, найдено. Утром 28 января 2022 года спасатели обнаружили тело 41-летней жительницы Санкт-Петербурга в реке Оредеж в километре от проруби, в которую она нырнула. Поиски велись почти десять дней.

Информация о том, что это тело той самой женщины, была подтверждена представителями областной прокуратуры и Следственного комитета Ленинградской области.

Источник фото: 9111.RU

Информацию об обнаружении тела сообщили представители отряда «Доброволец». Этот отряд вел поисковые работы. Тело было обнаружено в 150 метрах от Рождественского моста.

Смотрите также: Видео с места поисков тела утонувшей женщины

Женщина исчезла 19 января 2022 года. Она вместе с семьей хотела совершить омовение и нырнула “солдатиком” в необорудованную прорубь в Ленинградской области. Женщина не знала, что в реке быстрое течение, сразу же после прыжка ее унесло под лед. Супруг нырнул за женой, но не смог ее найти. Было темно и очень холодно. 27 января 2022 года спасатели говорили, что найти женщину будет очень сложно, так как река скована льдом, нынешние погодные условия не позволяют тщательно проверить все места.

Семья утонувшей в проруби женщины

У Натальи есть супруг, он был там, на месте трагедии и помогал найти женщину, но ничего не смог сделать. У пары есть двое детей, мальчику десять лет, именно его крики можно было услышать на видеоролике, который был опубликован в Сети. Мальчик кричал, плакал и пытался узнать хоть что-нибудь о том, где его мама. Также у Натальи осталась 14-летняя дочь.

Семья — спортивная, все ходят в бассейн и плавают. Известно, что в социальных сетях Натальи и ее родственников очень много снимков в бассейне. Особенно в этом преуспел 10-летний мальчик, который обучается плаванию. Сама Наталья также очень хорошо плавает. Именно поэтому многие пользователи социальных сетей, которые смотрели видео с места ЧП, не понимают, как она не могла знать о сильном течении и не рассчитать свой прыжок.

Поделитесь этой новостью