В Ленинградской области нашли тело женщины, которая утонула в проруби

14:34, 28 Янв, 2022
Владислав Висл

28 января 2022 года в Сети была опубликована обновленная информация о поисках утонувшей в проруби женщины. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. Напомним, инцидент произошел 19 января на Крещение Господне в Ленинградской области. У жительницы Петербурга остались дети и супруг.

Где нашли тело женщины, которая утонула в проруби

Тело женщины, которая пропала после прыжка в прорубь в Гатчинском районе Ленинградской области, найдено. Утром 28 января 2022 года спасатели обнаружили тело 41-летней жительницы Санкт-Петербурга в реке Оредеж в километре от проруби, в которую она нырнула. Поиски велись почти десять дней. Информация о том, что это тело той самой женщины, была подтверждена представителями областной прокуратуры и Следственного комитета Ленинградской области.

Источник фото: 9111.RU

Информацию об обнаружении тела сообщили представители отряда «Доброволец». Этот отряд вел поисковые работы. Тело было обнаружено в 150 метрах от Рождественского моста.

Женщина исчезла 19 января 2022 года. Она вместе с семьей хотела совершить омовение и нырнула “солдатиком” в необорудованную прорубь в Ленинградской области. Женщина не знала, что в реке быстрое течение, сразу же после прыжка ее унесло под лед. Супруг нырнул за женой, но не смог ее найти. Было темно и очень холодно. 27 января 2022 года спасатели говорили, что найти женщину будет очень сложно, так как река скована льдом, нынешние погодные условия не позволяют тщательно проверить все места.

Видео с места поисков тела утонувшей женщины

Поделитесь этой новостью