Обама заявил о российской агрессии, направленной против Украины

Участники саммита G7 обсудят в том числе украинский конфликт, заявил Барак Обама. Говоря об Украине, Обама акцентировал внимание на российской агрессии.

Лидер США, кроме того, подчеркнул, что его страна и ФРГ остаются партнёрами. В свою очередь, Ангела Меркель проинформировала о том, что США и ФРГ связывают дружеские и партнёрские отношения.

Тем временем российский сенатор Константин Косачев отметил, что за ужесточение ограничений в отношении РФ и за её сдерживание выступят США, Канада и Великобритания, а за смягчение санкций — Италия, Франция и Япония.

В таком случае решающей на саммите станет позиция ФРГ, написал сенатор в Facebook. Ранее Пронедра сообщали, что Обама в беседе с Владимиром Путиным лично пригрозил российскому президенту новыми санкциями.

Комментарии

Ваше мнение

  • Страны ввели новые правила для въезда туристов с 1 августа

    / 10:52

    Россия с 9 августа 2021 года восстанавливает авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией, возобновляет рейсы на курорты Египта, а также увеличивает количество рейсов в Сирию. В то же время, с 1 августа многие курортные государства вводят новые правила и ограничения для туристов.
    Какие ...