5:20 / 25.10.2018 / Анна Романова Происшествия CNN

Офис CNN эвакуирован из-за подозрительной посылки

Москва, 05.03.2021, 19:17:25, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

В Нью-Йорке произошел инцидент, в результате которого Time Warner Center, в котором находится главный офис CNN, был полностью эвакуирован. Сообщается о том, что утром по почте пришла посылка. Ее доставили в специальное помещение, где хранится вся корреспонденция канала. И она долгое время не вызывала подозрений, но затем один из сотрудников заметил в конверте провода и трубки.

Офис CNN эвакуировали: подробности происшествия



Позже сотрудник, обнаруживший посылку, и его коллеги пришли к выводу, что конверт представляет опасность. Они вызвали полицию, а затем была проведена эвакуация здания. Журналисты начали делиться сообщениями о том, кого подозревают в данном «преступлении». Не известно, взорвалась ли бомба, но в офисе на данный момент находится до пяти различных полицейских подразделений.

Но немаловажным остается и то, что верить каналу, который является главным пропагандистским рупором американской Демократической партии, все же не стоит. По чудесному совпадению представители CNN в момент эвакуации сообщали о том, что Барак Обама и Хиллари Клинтон получили аналогичные бомбы в конвертах. Известно, что ранее такую же бомбу якобы получил известный миллиардер, «прославившийся» своим вмешательством в дела других государств. Джордж Сорос тоже получил бомбу в конверте. А затем другие либералы поспешили сообщить об аналогичном происшествии.

Вероятно, весь процесс эвакуации, а также бомбы, которые якобы попали к политикам, чью карьеру уже можно считать законченной ввиду их низкой эффективности, направлены на дискредитацию текущей консервативной американской власти.

Телеканал CNN является одним из наиболее ангажированных источников информации, который потерял свою репутацию после того, как поддержал действия НАТО в Югославии. Окончательным ударом для репутации телеканала стало то, что он выступал против действующего президента Дональда Трампа, а также всячески поощрял распространение информации об откровенно сфальсифицированном расследовании специального прокурора Мюллера, который долгое время утверждал, что Россия вмешивалась в электоральный процесс во время президентских выборов 2016 года.

Комментарии

Ваше мнение