Олимпийская чемпионка Евгения Медведева раскрыла правду об отношениях с Милохиным

16:00, 05 Янв, 2022
Владислав Висл

Когда молодого ТикТок-блогера Даню Милохину позвали в пару Евгении Медведевой на шоу “Ледниковый период”, многие поклонники встретили это с негативом. Им не хотелось, чтобы Даня катался с Женей, не хотела этого и сама олимпийская чемпионка. Однако шоу объединило молодых людей, сблизило их настолько, что теперь все только и говорят об их возможном романе. Журналисты “Комсомольской правды” рассказали, что на самом деле между Даней и Женей.

Правда ли, что у Медведевой и Милохина роман

Когда Евгения Медведева узнала от Ильи Авербуха, что ее партнером будет Даня Милохин, сразу же отказалась от участия в шоу. Она считала, что молодой блогер из Тик-Тока не сможет адаптироваться к шоу, да и к тому же он худоват, может не удержать ее на льду. Однако за время общения мнение Жени поменялось, а Даню откормили, по его словам, он постоянно ел, чтобы набрать массу, и у него это получилось.

Никто бы и не говорил о возможной романтической связи Дани и Евгении, но этому было несколько причин. Пара целовалась на льду. Если в первый раз это было легкое соприкосновение губ, то во втором случае поцелуй можно назвать очень чувственным. В рамках одного из номеров Даня положил Евгению на стол и страстно ее целовал. Члены жюри отреагировали так: «Ну, с сексом у вас, ребят, точно все в порядке» и поставили хорошую оценку Дане и Евгении.

Официального подтверждения того, что Даня и Женя встречаются, нет. Блогер и олимпийская чемпионка отказываются отвечать на вопрос “да/нет”, они уходят от ответа, но больше склоняются к тому, что не являются парой. Примечательно, что союз Милохина и Евгении Медведевой благословила супруга пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова Татьяна Навка. Женщина обратилась к смущенной паре во время шоу “Ледниковый период” и отметила, что благословляет их союз.

Отношения Медведевой и Милохина на самом деле: отвечает Женя

Евгения Медведева в очередной раз дала откровенный комментарий о своем якобы романе с Даней Милохиным. По ее словам, она не встречается с Милохиным, ведь им всего по 20 лет. Для романа нет повода, но они за три месяца многое прошли. Также фигуристка отметила, что поддерживает дружеские отношения с Даней.

Ранее об этой ситуации высказался и продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух. По его словам, он не считает, что между Даней и Евгенией что-то есть, а их поцелуи — часть сценария, большого шоу, чтобы порадовать зрителей.

Несмотря на признание Евгении в том, что она не встречается с Милохиным, поклонники в это не верят. Они вспоминают интервью блогеру Карену Адамяну на YouTube-канале “Макарена”. Во время беседы пара часто уходила от ответа на вопрос о том, встречаются они или нет. К тому же Евгения и Даня постоянно обнимали друг друга и держались за руки. Молодые люди радуются тому, что им посвящают фанфики, они рады, что могут развеселить людей.

Поделитесь этой новостью