Основатель группы 3 Doors Down отправится на 10 лет за решетку

15:08, 13 Окт, 2018

Один из основателей популярного рок-коллектива уже бывал в местах лишения свободы.

Знакомый с законными наказаниями не понаслышке бывший басист и один из основателей группы 3 Doors Down Тодд Харрел отправиться в тюрьму сроком на 10 лет. Об этом сообщают авторитетные американские таблоиды. Причиной тому послужило незаконное хранение оружия и наркотиков.

Полицию в дом к известному музыканту вызвала его супруга после очередной семейной ссоры, которые, по словам соседей, участились в семействе Харрелов. Во время последней ссоры Тодд применил к своей супруге физическое насилие, на что и пожаловалась благоверная. Прибывшие к дом басиста сотрудники правоохранительных органов с обыском, нашли незарегистрированное оружие и наркотические вещества.

Отметим, что в 2015 году Тодд Харрел только вышел на свободу из колонии, где вынужден был провести два года после автомобильного наезда на пешехода с летальным исходом для последнего. Тогда Тодд Харрел был в стельку пьяным.

Басист Тодд Харрел, гитарист Мэтт Робертс и вокалист Брэд Арнольд создали музыкальный рок-коллектив 3 Doors Down в 1996 году. Тодд выполнял роль бас-гитары до 2013 года, пока не угодил за решетку. Заключенного сменил Джастин Билтонен.

Поделитесь этой новостью