Переговоры о встрече Трампа и Путина не ведутся

Президент Российской Федерации Владимир Путин готов встретиться с президентом США Дональдом Трампом. На данный момент переговоры не ведутся. Об этом уже рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Джон Болтон, являющийся советником президента США по национальной безопасности, прибыл в Россию с официальным визитом. По итогу встречи Песков заметил, что Дональд Трамп и Владимир Путин могут снова провести встречу.

Несмотря на то что Дмитрий Песков рассказал о том, что подготовка к встрече не ведется, представитель США Джон Болтон поговорил с Николаем Патрушевым, находящимся на посту секретаря Совбеза Российской Федерации о том, что встреча может состояться.

На встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым Джон Болтон обсуждал важные мировые вопросы. Ситуация в Сирии, Украине, а также многие другие вопросы уже были подняты, и, судя по характеру встречи и опубликованным фотографиям, политики пришли к согласию. Одной из наиболее важных тем стала мировая безопасность. В свете последних событий данный вопрос наиболее актуален, ведь США и Россия должны прийти к соглашению прежде, чем начнется вторая холодная война.

Дипломатические источники сообщают, что на данный момент ведутся переговоры о встрече с другим главой государства. Ким Чен Ын может встретиться с Владимиром Путиным в период с конца октября по шестое ноября. Тема встречи, формат и место на данный момент неизвестны. Но, вероятнее всего, встреча пройдет либо во Владивостоке, либо в Москве.

Комментарии

Ваше мнение

  • Макей рассказал о предстоящей встрече Путина и Лукашенко

    06.09.2018 / 0:10

    Владимир Макей, занимающий пост главы МИД Беларуси высказал свое мнение касаемо того, какими будут переговоры Беларуси и России, назначенные на 21 сентября. Сейчас отношения двух стран находятся в достаточно неоднозначной ситуации: у обеих сторон есть вопросы и претензии, которые стоит решить. ...

  • «Жесткие» переговоры Путина и Порошенко

    03.09.2018 / 0:10

    Пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков рассказал о том, как проходили переговоры нормандского формата в 2015 году. «Нормандская четверка» включает в себя представителей Германии, Франции, Украины и России.

    Зачастую, на таких встречах обсуждается вопрос Крыма и непризнанных республик, а ...

  • Путин рассказал о заключенных с Азербайджаном сделках

    02.09.2018 / 7:10

    Сегодня днем в Сочи состоялась встреча Владимира Путина с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Российские СМИ поспешили опубликовать итоги этой встречи. Информации мало, поскольку все подробности переговоров не разглашаются, но этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, что отношения между ...