Перерастет ли магнитная буря 3 июля 2022 года в шторм, прогноз на день

16:50, 02 Июл, 2022
Марина Онегина
Источник фото: gismeteo.ru

Дни геомагнитных колебаний – адские периоды для метеозависимых людей. Мало того, что сложно сконцентрироваться на решении текущих вопросов, так еще здоровье подводит – тошнит, голова болит, суставы ломит. Предотвратить такое состояние можно своевременно принятыми мерами. Однако прежде всего необходимо ознакомиться с прогнозом магнитных бурь. Он уже составлен на 3 июля 2022 года, сообщает gismeteo.ru.

Переменчивость магнитных бурь не позволяет метеопатам на длительный срок планировать дела, поездки и прочее. Сложно предугадать геомагнитную обстановку, ведь она может измениться в считанные часы. Космическая погода – самое непредсказуемое явление. Затишье в любой момент может перерасти в шторм.

Нанесет ли магнитная буря сильный удар 3 июля, прогноз, начнется ли шторм

Ознакомившись с прогнозом магнитных бурь, можно уберечь себя от непредсказуемых ситуация, сохранить здоровье в норме. Геомагнитные колебания воздействуют на всех без исключений: главное — научиться приспосабливаться к обстоятельствам.

К счастью, сегодня, 3 июля 2022 года, серьезных ударов магнитной бури не будет – она не перерастет в шторм. Обстановку прогнозируют спокойной, здоровье метеозависимых людей не ухудшится. Прогноз следующий:

1 балл – по состоянию на 00:00;

1 балл – по состоянию на 03:00;

1 балл – по состоянию на 06:00;

1 балл – по состоянию на 09:00;

2 балла – по состоянию на 12:00;

1 балл – по состоянию на 15:00;

1 балл – по состоянию на 18:00;

2 балла – по состоянию на 21:00.

В июле 2022 года прогнозируют 3 волны геомагнитных колебаний

Июль 2022 года будет спокойным месяцем, несмотря на прогнозируемые 3 волны геомагнитных колебаний. Космическая погода может неожиданно измениться, но пока же на сегодняшний день прогноз следующий:

7-11 июля будут первые серьезные магнитные бури. До 10 числа мощность геомагнитных колебаний составит 3 балла, затем – усилится еще на 1 балл. В последний день возмущения утихнут до 3 баллов и со временем сойдут на нет.

13-16 июля вторая геомагнитная волна накроет нашу планету, не даст метеопатам расслабиться. Будет штормить так, что возникнут проблемы со здоровьем. Самым опасным днем станет 14 число, когда мощность колебаний достигнет 4 баллов. До вечера последнего дня геомагнитная обстановка придет в норму.

19-22 июля последний раз магнитные бури накроют планету. Метеопаты ощутят на себе воздействие 3-балльных колебаний. Однако пережить их уже будет легче.

Как справиться с негативными последствиями магнитной бури

Только своевременные меры помогут предотвратить негативные последствия магнитной бури. Забота о здоровье должна быть на первом месте.

Чтобы не снизилась продуктивность дня, даже простые дела не казались невыполнимыми, необходим качественный физический и моральный отдых. Нужно ложиться спать не позднее 22:00, вставать раньше и делать зарядку, готовить сытный, но не калорийный завтрак.

Чтобы в конце рабочего дня не чувствовать себя как «выжатый лимон», необходимо чаще делать пятиминутный перерыв, выходить на улицу подышать свежим воздухом.

Чтобы быть бодрыми и «свежими», необходимо чаще умываться холодной водой. Благодаря прохладному душу улучшается кровообращение, пропадает бессонница.

Чтобы не было проблем с желудком, необходимо готовить еду из натуральных продуктов, есть кисломолочную продукцию, пить много воды.

 

Поделитесь этой новостью