16:56 / 04.03.2019 / Елена Броневич Общество Михаэль Шумахер

Первое путешествие после серьезной травмы, как Шумахер отдыхает на Майорке

Москва, 11.04.2021, 20:58:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Журналисты заметили на острове Майорка семью семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Как утверждают в западных средствах массовой информации, известный гонщик находился вместе с родными.



На данный момент он не может передвигаться самостоятельно. Поэтому все свое путешествие семья Шумахера провела в сопровождении медицинского персонала. Как рассказывают очевидцы, они заметили немецкого автогонщика среди пассажиров вертолета. Вместе с ним летел его брат Ральф. Позже стало известно, что родители прилетели на его виллу.

Эта недвижимость куплена за 26 миллионов евро. Семейство Михаэля приобрело его в прошлом году, купив ее у бывшего владельца – президента клуба Real Madrid Флорентино Переса. Как удалось выяснить местным журналистам, на Майорку Шумахер прилетел еще в декабре прошлого года. Здесь же он отпраздновал и свое 50-летие – в январе этого года. И хотя самого Михаэля никто из посторонних не видел, соседи засвидетельствовали, что заметили на территории, окружающей виллу, его брата Ральфа и любимую собаку гонщика – белого пса породы корги.

С 2013 года, когда гонщик получил серьезную травму на горнолыжном курорте, семья его тщательно прятала от журналистов. Отметим, что уже пять лет никто из посторонних не видел бывшего пилота. Как сейчас себя чувствует известный гонщик «Формулы-1» – неизвестно, ведь все подробности о его здоровье родители держат в строгой тайне. Но как удалось узнать настойчивым журналистам, в прошлом году состояние здоровья Михаэля стало улучшаться. Во всяком случае, теперь он уже может дышать самостоятельно, без аппарата, и не прикован к постели. Впрочем, бывший семикратный чемпион мира все еще вынужден передвигаться при помощи инвалидного кресла. При этом он продолжает нуждаться в дорогостоящем лечении. Согласно некоторым данным, в неделю родные тратят около 50 тысяч фунтов стерлингов на его реабилитацию.

Комментарии

Ваше мнение

  • Михаэль Шумахер постепенно возвращается к привычной жизни

    31.12.2019 / 23:47

    У знаменитого гонщика Михаэля Шумахера много поклонников по всему миру, но еще никто из них достоверно не знает о его состоянии здоровья. Ранее в СМИ сообщали, якобы спортсмен вышел из комы, но на самом деле это произошло еще летом 2014 года, через полгода после ужасной трагедии на горнолыжном ...

  • Жена Михаэля Шумахера рассказала поклонникам о здоровье мужа

    26.12.2019 / 22:35

    Коринна Шумахер, жена звезды Формулы 1, выступила перед поклонниками накануне годовщины несчастного случая, из-за которого гонщик выпал из общественной жизни на 6 лет.

    Михаэль Шумахер пострадал на лыжном курорте французских Альп 29 декабря 2013 года. Из-за серьезной черепно-мозговой травмы ...

  • Новости про Шумахера – что сказал лечащий врач гонщика о его здоровье

    18.12.2019 / 14:30

    Многочисленные поклонники знаменитого гонщика Михаэля Шумахера беспокоятся о состоянии его здоровья после того, как с ним приключилось несчастье. Официальной информации от родственников не поступает – семьям не раскрывает подробности состояния спортсмена. Информация в СМИ противоречивая и до конца ...