18:30 / 15.03.2019 / Екатерина Литвинчик Культура Майкл Джексон

«Первый канал» будет транслировать фильм «Покидая Неверленд» в 2019 году в интернете

Москва, 15.05.2021, 11:34:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Литвинчик.

Представители «Первого канала» ранее анонсировали информацию о том, что будут проводить трансляцию документального фильма «Покидая Неверленд» 15-16 марта 2019 года. По причине наблюдения противоречивой общественной реакции приняли решение о переносе места премьеры.

Для того, чтобы ознакомиться с фильмом, можно обратиться на официальный сайт «Первого канала». Представители средств массовой информации получили ссылку, по которой можно перейти и увидеть две серии бесплатно до 21 марта.

Почему телевизионные зрители «Покидая Неверленд» не увидят?



Каждый желающий может ввести в поисковую строку адрес https://www.1tv.ru/movies/pokidaya-neverlend. На этом на сайте располагаются две серии в свободном доступе. Стоит обратить внимание, что фильм с возрастными ограничениями. Его могут смотреть только лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста.

Представители «Первого канала» акцентировали внимание на том, что на фестивалях Sundance и HBO состоялась премьера фильма. Общественники достаточно неоднозначно отреагировали на ленту, поэтому наблюдались провокационные действия и агрессия со стороны противников и сторонников новой ленты. Чтобы урегулировать данную ситуацию, представители «Первого канала» перенесли показ в интернет.

О чем идет речь в фильме?

Граждане, которые не знают, о чём снят документальный фильм, могут ознакомиться с его содержанием. «Покидая Неверленд» — это история Уэйда Робсона, а также Джеймса Сейфчака. Данные лица утверждают о том, что были подвержены сексуальным домогательствам со стороны короля поп-музыки Майкла Джексона.

Лента, подготовленная для ознакомления «Первым каналом», представляет собой достаточно провокационные материалы с интервью фигурантов ситуации, о которой практически никто из поклонников Майкла Джексона не знает. Создатели фильма проанализировали сложные противоречия, которые заставили мужчин поведать о том, что произошло с ними достаточно много лет назад. Дэн Рид, режиссер картины, говорит, что данная работа не представляет собой историю из жизни легендарного короля. Фильм — универсальный, он заставляет задуматься о том, какую боль могут получить люди от тех лиц, которые ранее являлись самыми любимыми.

25 января 2019 года состоялась премьера ленты во время проведения кинофестиваля «Сандэнс». После ознакомления с работой семья легендарного поп-короля оформила судебный иск.

Примечательно, что герои фильма Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак рассказали о том, как Майкл Джексон приглашал их в собственную спальню. По мнению мужчин, данная связь представляла собой извращённую любовь, так как Майкл Джексон заставлял детей вступать с ним в сексуальные отношения. Герои ленты говорят о том, что поп-король очень часто угрожал им для того, чтобы сохранить секрет интимной связи.

Примечательно, что в ленте фигурирует история Маколея Калкина, который известен многим людям как исполнитель главной роли в комедии «Один дома». Герои фильма говорят о том, что он также стал малолетним любовником Майкла Джексона.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как Майкл Джексон зарабатывает после смерти?

    01.07.2019 / 9:00

    На протяжении многих лет Майкл Джексон занимал первые места в списках самых высокооплачиваемых и уважаемых музыкантов в мире. Он получил неформальный титул «короля поп-музыки». За всю свою карьеру он заработал около $2 млрд – все это приносили ему продажи альбомов (750 млн в общей сложности), ...

  • Дочь Майкла Джексона Пэрис опять хотела совершить самоубийство

    20.03.2019 / 0:30

    Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила новую попытку самоубийства. Так и не оправившись после смерти отца, девушка уже не первый раз пытается свести счеты с жизнью.

    Мировые СМИ сообщают о новой попытке Пэрис Джексон самостоятельно покинуть этот мир. Девушку спасли. Также стала известна причина, ...

  • Дочь Майкла Джексона Пэрис пыталась совершить самоубийство

    17.03.2019 / 19:12

    Единственная дочь культового исполнителя Майкла Джексона — Пэрис Джексон — была помещена в больницу. Девушка оказалась на больничной койке после попытки свести счеты с жизнью. Сотрудники полиции и скорой помощи приехали к дому Пэрис в Лос-Анджелесе рано утром.

    Девушка на данный момент пребывает ...