Петербургский архитектор случайно переехал человека, у жертвы ДТП отделилась голова

15:41, 26 Дек, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Жуткая авария произошла в Выборгском районе Ленинградской области вечером 25 декабря 2022 года. Житель Санкт-Петербурга проехался по человеку, который лежал на дороге. В результате у жертвы отлетела голова. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

Петербургский архитектор случайно обезглавил человека

Данный инцидент произошел на двадцать третьем километре автодороги Ушково — Гравийное. 41-летний архитектор из Санкт-Петербурга ехал от поселка Ольшаники в сторону Первомайского на новеньком внедорожнике EXEED, и не заметил, что на проезжей части лежит человек. В результате наезда у пострадавшего отделилась голова.

Водитель внедорожника в этом году 32 раза привлекался за превышение скорости, но исправно оплачивал штрафы. Следственный комитет Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводит проверку. Пока сложно сказать, по какой статье будут судить архитектора. Также неизвестно, кем был человек, который лежал на дороге, его личность еще предстоит установить.

Трагедия произошла вечером 25 декабря 2022 года. СМИ пишут о том, что архитектор пожаловался на плохую видимость и якобы просто не заметил человека, который лежал на дороге. Также непонятна причина нахождения человека на проезжей части.

Поделитесь этой новостью