Петросян и Степаненко обратились в суд для раздела имущества‍

03:30, 04 Авг, 2018
Анна Федорова

Актриса Елена Степаненко обратилась в суд с иском о разделе совместно нажитого имущества с супругом, юмористом Евгением Петросяном, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

«Иск о разделе совместно нажитого имущества между супругами зарегистрирован 4 июля», — сказано в карточке дела.

Там отмечается, что иск подан Степаненко.

В разговоре с агентством «Москва» Петросян заявил, что ничего не знает об иске, он назвал это недоразумением, при этом не стал комментировать сообщения о возможном разводе.

Настя Каменских попала в больницу из-за сильного отравления

Певица была госпитализирована после неудачного самолечения. О своем недомогании Настя Каменских рассказала поклонникам в Instagram Stories. Артистка рассказала, что очень плохо себя чувствовала на протяжении 5 дней. Она думала, что ее молодой организм сможет справиться с недугом, однако этого не случилось. Артистка обратилась за помощью к врачам, которые сразу же поставили ей капельницу. Выяснилось, что певица сильно отравилась.

Несмотря на плохое самочувствие, все эти дни Каменских выступала, выкладываясь на все сто процентов. В ближайшие дни артистка должна дать концерт в Одессе. Девушка не хочет подвести своих одесских фанатов, поэтому надеется, что врачи ей помогут быстрее выздороветь.

Как Алла Пугачева похудела на 20 кило за два месяца

Поклонники Примадонны не перестают обсуждать преображение звезды — за последние годы 69-летняя Алла Пугачева стала выглядеть лучше, чем когда-либо. Певица сменила имидж, похудела и заметно помолодела. Музыкальный продюсер Андрей Разин, который когда-то работал с группой «Ласковый май», заявил, что пользуется услугами диетолога Аллы Борисовны, и рассказал немного о его методике.

Главное оружие пугачевского диетолога — строгая и эффективная диета. Он назначает пациентам ограниченный прием пищи строго по часам, причем преимущественно белковые продукты. После шести вечера есть запрещается. Также важно выпивать полтора литра воды в день.

Описания диеты Аллы Пугачевой звучат настолько банально, что в них с трудом верится — оттого, видимо, певице и приписывают «хитрые» методы похудения, в том числе, операции.

Анастасия Волочкова подверглась атаке злоумышленников

Анастасия Волочкова снова стала жертвой интернет-преступников. Как сообщила прославленная балерина, мошенники взломали ее официальный интернет-сайт, а также предприняли попытки получить доступ к личной электронной почте и аккаунтам в социальных сетях Волочковой.

«На меня снова началась атака! Вчера хакеры заблокировали мой сайт. Хулиганы добрались и до моей почты, которая была указана на сайте. Потом весь день велась атака на мою страничку в Instagram. Они тоже пытались ее взломать», — констатировала звезда.

Бузовой стало хуже: «Задыхается от кашля»

Певица пожаловалась поклонникам, что ее самочувствие ухудшается, сообщил сайт «Дни.ру». Днями ранее она была вынуждена обратиться к врачу из-за плохого самочувствия после гастролей. Звезде поставили капельницу с витаминами для повышения иммунитета. Однако телеведущую так и не удалось вылечить. Ольга рассказала фанатам, что ее будет ругать мама. Ведь певица вместо того, чтобы лечиться дома — работала.

Очередное видео звезды взволновало подписчиков. Во время общения она внезапно закашлялась и с трудом смогла вздохнуть. После чего показала термометр с температурой 38,7 градуса.

«Задыхается уже от кашля», «Ты нам нужна! Лечись», «Это опасно! Оля, остановись», — написали обеспокоенные поклонники.

Поделитесь этой новостью