Почему Решетова и Тимати расстались: стали известны подробности разрыва отношений известной пары

18:50, 09 Окт, 2020
Анна Федорова

Строить отношения в шоу-бизнесе довольно нелегко, ведь каждый день приходится быть под пристальным вниманием общественности. Еще сложнее, пожалуй, разрывать отношения на виду все той же общественности. Анастасия Решетова и Тимати приковали к себе внимание миллионов россиян, которые теперь желают узнать хоть какие-то подробности об их расставании.

Тимати уже довольно давно показывает себя на публике взрослым, взвешенным и рассудительным человеком. Многие пользователи сети стали обращать внимание на то, что он, к примеру, вовсе перестал использовать браную речь. Именно исходя из своей рассудительности, Тимур Юнусов (Тимати) к 37 годам, расставшись со своей избранницей, подарившей ему сына Ратмира, решил выбрать позицию «не ваше дело».

Да, Тимати и раньше не особо любил обсуждать на камеру свою личную жизнь. Теперь же, приближаясь к 40 годам, популярный рэп-исполнитель, основатель мультибренда BlackStar, уважаемый многими селебрити, попросту не желает общаться с представителями средств массовой информации относительно ситуации, произошедшей в их с Анастасией семье.

Анастасия Решетова рассказала об отношениях с Тимати

Анастасия Решетова, в отличие от Тимати, смогла рассказать журналистам о том, каковы отношения между селебрити, бывшими ранее одной семьей. Она подчеркнула, что с экс-супругом у них остались очень теплые и доверительные отношения. Также Настя заметила, что они были не просто любовниками, но и партнерами, а что касается дружбы внутри семьи — друзьями они остаются и по сей день.

Также Решетова дала понять то, что причиной расставания не стало третье лицо, пробежавшее кошкой черной между ними. Общаясь с представителями СМИ, Настя отметила, что не всегда семейные пары распадаются потому лишь, что кто-то из двоих уходит в поисках чего-то лучшего, или был пойман на измене.

Тимати станет главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ

Недавно телевизионный канал ТНТ анонсировал выход нового сезона популярного проекта «Холостяк». Стартует сезон, как всегда, весной. Главным героем нового сезона станет тот, кого по праву отныне можно назвать самым завидным холостяком из числа представителей шоу-бизнеса — Тимати.

Организаторы отмечают, что к участию в кастинге по отбору на шоу «Холостяк» всегда подавалось большое количество заявок, а сам отбор становился с каждым годом все сложнее. Но известие о том, что в новом сезоне популярного телевизионного проекта главным героем станет Тимати, сумело аккумулировать желание молодых претенденток к участию в новом сезоне.

Действительно, ведь 37-летний Тимур Юнусов, недавно покинувший созданную им же компанию BlackStar, продолжает оставаться одним из богатейших представителей отечественного шоу-бизнеса. А поскольку сердце Тимати отныне пусто и открыто для предложений, многие девушки в нашей стране возжелали попробовать свои силы и удачу в игре с судьбой на возможность заполучить такого завидного холостяка.

Поделитесь этой новостью