19:56 / 15.03.2021 / Евгения Комарова Общество Анастасия Заворотнюк

Появились новые сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк в 2021 году

Москва, 17.04.2021, 12:21:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Близкие тщательно оберегаю Анастасию Заворотнюк от излишнего внимания. Но иногда информация о состоянии ее здоровья все же попадает в сеть. Хотя на март 2021 известно немного, поклонники надеются на положительный исход лечения.

О болезни Заворотнюк общественность узнала не сразу, как и о появлении на свет ее младшей дочери. Стремясь защитить актрису от назойливого внимания прессы семья не идет на контакт с журналистами. Длительно молчание породило множество слухов. Так, в марте 2020-го «осведомленный источник» заявлял о смерти Заворотнюк, утверждая, что трагедию скрыли согласно требованиям ее завещания. Представители актрисы тогда опровергли скандальное заявление. Спустя почти год появились более положительные новости.

Новые интересы Заворотнюк



На март 2021 известно, что звезда «Моей прекрасной няни» находится в своем загородном доме в поселке Крекшино. за пределы участка она не выходит. Но, как рассказала журналистам Олеся Сазыкина, Заворотнюк часто гуляет по придомовой территории.

«Она также стала религиознее – почти каждый день общается по телефону с батюшкой», — добавила продюсер.

По словам Сазыкиной, Анастасия, несмотря на тяжелое состояние, продолжает следить за собой.

Что известно о здоровье актрисы

Заворотнюк борется с глиобластомой. Близкие и медики стараются не разглашать информацию об успехе лечения. Но молчание не мешает новым диагнозам и домыслам регулярно появляться в сети.

Так, в марте 2021 источники приводили слова рунического провидца Игоря Вечерского, заявившего об ухудшении здоровья актрисы. По его мнению, к раку прибавились психологические проблемы, на которые может косвенно указывать стремление общаться со священником.

Известно, что лечение Заворотнюк проходила в России. Ей предлагали курс экспериментальной вакцины, использованной в попытке помочь Жанне Фриске. Но актриса предпочла услуги специалистов, рекомендованных друзьями ее мужа, Петра Чернышева.

Как состояние Заворотнюк влияет на семью

Онкология у близкого человека – тяжелый удар для любого. Семья Заворотнюк испытывает дополнительный стресс из-за интереса прессы и соседей. Дочь актрисы, Анна, писала о «дыре в груди».

Чернышев мало откровенничает о своем состоянии. Но, по мнению поклонников, вид фигуриста говорит сам за себя. На фото, сделанном в конце февраля с Татьяной Навкой, фигурист кажется осунувшимся. Пользователи постарались поддержать его комментариями. Ранее СМИ писали, что лечение Заворотнюк потребовали от Чернышева трудовых подвигов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Заворотнюк поделилась новостями о состоянии семьи в 2021 году

    24.02.2021 / 12:41

    Новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в 2021 году мало. Семья продолжает защищать актрису от лишних стрессов. Пресса намного лучше осведомлена о жизни дочери Заворотнюк, Анны. Недавно девушка рассказала, как чувствует себя из-за болезни матери.

    Близким Заворотнюк удавалось долгое ...