Правда ли певица Нюша беременна вторым ребенком?

17:38, 22 Окт, 2020
Анна Федорова

Тридцатилетнюю певицу Нюшу заподозрили в том, что она во второй раз в «интересном положении». Такой вывод сделали подписчики звезды. Правда ли это? И действительно ли Нюша так скоро решила обзавестись еще одним малышом?

Мечта о большой семье

В то время, как фолловеры жалеют молодую певицу, думая, что за работой, рекламными роликами, съемками Нюше совсем некогда заниматься семьей, она доказывает обратное. Певица родила своему мужу Игорю Сивову дочку Симбу. Малышка появилась два года назад в Майами.

Звездная мама не стала задерживаться в Соединенных Штатах Америки, хотя о маленьком декретном отпуске вспоминает очень тепло и с ностальгией, отмечая, что в это время она ела вкусную и полезную пищу, занималась йогой и уделяла время малышке. Лицо дочки певица долго не показывала. Говорит, что хотела оградить ее от негатива и плохого влияния. Даже имя ее держала в тайне от посторонних.

Но все же после рождения первенца Нюша «выпала» из рабочего графика совсем не надолго. Количество концертов у нее не уменьшилось. Более того, певица еще активнее занялась рекламными контрактами, съемками новых роликов и записями альбомов.

Между тем, Нюша всегда говорила, что мечтает о большой семье. И, видимо, к этому уверенно идет…

Нюша беременна вторым ребенком?

И вот певицу Нюшу заподозрили в том, что она беременна вторым ребенком. Такие выводы сделали, просмотрев ее фото, которые недавно появились на странице певицы в Инстаграме.

Дело в том, что исполнительница, позируя в черном платье, постоянно прикрывает округлившийся животик рукой.

Тут же под публикацией посыпались комментарии, в котором подписчики уверяют: прикрывают живот только будущие мамы, а значит, Нюша беременна. Таких комментариев накопилось очень много, однако сама певица хранит таинственное молчание. И ни подтверждает, ни опровергает рассуждения своих фанатов.

Пока никаких прямых доказательств беременности певицы нет. Более того, некоторые фолловеры спрашивают: недавно Нюша удалила свою родинку на лице, а разве решилась бы она на операцию, если бы была беременной?

В любом случае, все тайное становится явным, и рано или поздно мы узнаем, беременна ли Нюша на самом деле, или это только догадки подписчиков. Кстати, почему-то певица поспешила выпустить свой новый альбом, который называется «Solaris S». Быть может, такая спешка действительно вызвана предстоящим декретом?

Поделитесь этой новостью