Причина гибели французского актера Гаспара Ульеля: подробности произошедшего

08:00, 27 Янв, 2022
Владислав Висл

Стала известна причина гибели знаменитого французского актера Гаспара Ульеля. Напомним, француз умер во время отдыха, ему было 37 лет. Ульель снялся во многих фильмах и запомнился зрителям благодаря роли Ганнибала в одноименной картине. Об этом сообщает издание «Вести».

Причина гибели французского актера на горнолыжном курорте

Французский актер Гаспар Ульель отдыхал на горнолыжном курорте Розьер. Прокурор Альбервиля сообщил о подробностях трагического происшествия. Согласно предварительным данным, травма, которую Ульель получил в момент столкновения с другим лыжником, могла стать смертельной из-за того, что актер проигнорировал правила техники безопасности. Мужчина был без шлема.

Источник фото: VOKRUG.TV

Известно, что 37-летний актер спускался по склону на горных лыжах и неожиданно свернул с трассы. Гаспар хотел кататься рядом с друзьями, которые были неподалеку. В момент его разворота он столкнулся с другим лыжником, который ехал в том же направлении. Лыжнику повезло, он получил травмы, но остался жив, а для Ульеля это столкновение стало смертельным.

Что известно о французском актере Гаспаре Ульеле

Гаспар появился на свет в пригороде Парижа Булонь-Бийанкур в семье стилистов. Кажется, судьба Ульеля была предрешена. Когда Гаспар стал взрослым, он добился успеха не только в кино, но еще и в модельном бизнесе. Благодаря навыкам, которым его обучали родители, парень хорошо ладил с людьми и сразу стал «своим» во всех сферах, где хотел быть номером один.

Источник фото: WIKIPEDIA

В кинематографе Ульель дебютировал еще будучи школьником, он сыграл в фильме в 12-летнем возрасте. Молодой парень быстро привлек внимание режиссеров, которые заметили его талант и харизму. Гаспар начал появляться на съемках различных передач и шоу, а затем стал сниматься профессионально. В 1999 году он снялся в лете «Жюльетт», сыграв роль Николя. В 2001 году исполнил роль Луи в «Братстве волка». В 2002 году сыграл Лоика в «Целуй кого хочешь», а также Ивана в «Заблудших» в 2003 году. В 2014 году исполнил роль Ив Сен-Лорана в ленте «Сен-Лоран. Стиль — это я».

Многие киноманы знают Гаспара по ленте «Ганнибал: Восхождение», где он сыграл роль Ганнибала Лектора. Последний его фильм — «Лунный рыцарь» 2022 года и роль Антона Могарта / Полуночного человека. Ленту создала компания Marvel.

Гаспар планировал и дальше сниматься, так как 37 лет для актера — не возраст, но никто не знал, чем закончится отдых французского артиста.

Поделитесь этой новостью