Общий капитал Stellar составляет 4,32 млрд долларов

Москва, 03.03.2021, 23:49:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Юлия Соколова.

В последнее время существует много спорных вопросов по поводу децентрализации бирж. Это началось из-за того, что в последнее время участились случаи, когда сторона регуляторов проводит кибератаки. В итоге мы получили новые проекты, которые стремительно воплощают мечты в реальность, а именно –децентрализованные криптовалюты и биржи.

Stellar — совершенно молодой проект, который представлен в виде полноценной блокчейн-платформы.

Современные разработчики создали данную криптовалюту в конце 2014 года. Это своего рода ветвь одной из оригинальных систем под названием Ripple. В начале криптовалюта полностью находилась в системе, но с середины 2015 года разработчики запустили свой собственный протокол, в котором имеется открытый код. Одновременно с этим были запущены монеты, которые получили название стеллары.

Основным преимуществом данной криптовалюты являются масштабы платформы и код, который открыт для всех исходников. Что самое интересное – молодая блокчейн-платформа с лёгкостью справляется с огромным количеством транзакций, которые осуществляются в течение одной секунды.

Также преимуществом считается специальная технология SCR, которая с лёгкостью обменивает криптографические и фиатные валюты, токены и другие активы. Также сейчас есть возможность использовать smart-контракты и мультиподписи, а это значительно улучшает функциональность сети.

На бирже криптовалюта Стеллар с 2017 года, и уже стремительно растет вверх. За это время существовали и атаки, но разработчики утверждают, что они были заказными, чтобы снизить цену криптовалюты.

На сегодняшний день один Стеллар стоит 24 американских цента, а общий капитал – 4 320 000 000 долларов. По техническому анализу можно ожидать реальное повышение курса. Токены имеют практически такой же курс. По прогнозам экспертов, ожидается реальный рост курса криптовалюты Stellar.

Комментарии

Ваше мнение

  • Криптовалюта Dogecoin подорожала в 4,5 раза в январе 2021 года

    30.01.2021 / 19:30

    29 января 2021 года цена за один Dogecoin выросла на криптовалютных биржах до отметки в 0,087 долларов США. В связи с этим капитализация данной виртуальной валюты выросла за одни сутки на 6 млрд долларов. Данное событие произошло после того, как Илон Маск в социальной сети Twitter упомянул Dogecoin ...

  • Биткоин упал в цене ниже $34 тысяч

    12.01.2021 / 10:06

    Самая популярная криптовалюта в мире – биткоин – утром в минувший понедельник упала в цене больше чем на 14 процентов, достигнув отметки ниже 35 тысяч долларов.

    К 9:01 по московскому времени 11 января биткоин упал на 14,1 процента – до уровня в 34 515 долларов. Крупнейшая по объемам торгов ...

  • Закупайте криптовалюту на пороге ралли: что будет с биткоином в 2021 году

    21.11.2020 / 12:12

    Что будет с биткоином в 2021 году

    По прогнозам российских финансовых аналитиков, в долгосрочной перспективе биткоин будет продолжать уверенно расти в цене. Однако, рассчитывать на прорыв до конца уходящего года специалисты не рекомендуют.

    Из обзора эксперта биржи Garantex Татьяны Максименко ...