Россия — Казахстан (3 период)

Второй период сборная Казахстана откровенно провалила. Россияне, напротив, показали свой характер и потрясающую результативность, забив три шайбы.

Третий период начался яростными атаками россиян, которые сразу же взяли инициативу в свои руки. На первых минутах периода Виктор Тихонов сделал счет неприличным для гостей. 5:0. Казахстан сумел ответить только грубостью нескольких игроков, в том числе Алексея Васильченко, который уже получал двухминутный штраф.

После этого игра немного успокоилась, но сборную России было не остановить. Шайба еще раз побывала в воротах Казахстана. В середине третьего периода гости смогли ненадолго возродить интригу, забив две шайбы сегодняшним хозяевам. Отличились Михаил Паньшин и Алексей Спиридонов.

За несколько минут до конца периода очередной гол сборной России забил Сергей Плотников. Казалось, что матч так и закончится, но на последней минуте Евгений Дадонов оказался самым расторопным на пятачке и сделал счет 7:2. Очередная уверенная победа сборной России на турнире.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как былинный силач Святогор стал родоначальником всех богатырей на Руси

    01.12.2021 / 19:30

    День памяти богатыря Святогора отмечается в России ежегодно 3 декабря. Былины о богатыре Святогоре (он же Вышегор в других источниках) - одни из самых противоречивых, а потому привлекательных для читателя. Многое непонятно в судьбе могучего русича, но он прославился своей фантастической физической ...