Рудковская и Плющенко вновь стали родителями: ребенок родился от суррогатной матери

16:08, 04 Окт, 2020
Марина Онегина

У 45-летней Яны Рудковской и 37-летнего Евгения Плющенко прибавление в семье – 25 сентября у них родился второй сын, правда, этой счастливой новостью знаменитости поделились со СМИ лишь 1 октября. Малыша назвали Арсением, и он рожден суррогатной матерью.

На страничке Яны Рудковской в «Инстаграме» появилась фотография с ребенком. Продюсер подписала публикацию:

— Теперь у меня четыре сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко.

О скором появлении ребенка Рудковская и Плющенко намекали летом

Яна Рудковская с Евгением Плющенко вместе 13 лет. Они познакомились в Лондоне и через год отношений объявили о планируемой свадьбе. Поклонники, коллеги и даже родственники пары сомневались, что брак будет крепким. Семья продюсера не верила, что фигурист станет ей поддержкой и опорой, потому как у них существенная разница в возрасте.

Церемония бракосочетания Яны Рудковской и Евгения Плющенко была роскошной. На нее пригласили более 150 человек, в том числе, знаменитостей. В 2013 году у пары родился общий первенец – сын Александр. Супруги называют его Гномом Гномычем. Этим летом Яна Рудковская и Евгений Плющенко намекнули, что вскоре их семья станет больше. Уже тогда выяснилось, что ребенка родит суррогатная мать.

Яна Рудковская очень хотела выносить еще одного ребенка от Евгения Плющенко, обследовалась у врачей, даже делала процедуру ЭКО. Попытки не удались, а организм продюсера перенес стресс. Супруги решили воспользоваться услугами суррогатной матери. 25 сентября их семья стала больше.

Яна Рудковская теперь воспитывает четырех сыновей

Новорожденный от суррогатной матери малыш Арсений стал четвертым сыном Яны Рудковской. Первым супругом продюсера был миллиардер Виктор Батурин: свадьба состоялась в 2001 году. Яна Рудковская родила первенца – Николая: сейчас парню 17 лет. Несколько лет Николай увлекался футболом, но все же решился стать артистом, начал петь.

У Виктора Батурина от предыдущих отношений с Юлией Салтовец есть сын – Андрей. Яна Рудковская решилась на его усыновление. Казалось, что у продюсера идеальная семья, но брак «треснул». Ей пришлось делить с Виктором Батуриным и имущество, и сыновей. До ноября 2011 года Николай и Андрей жили с отцом.

В свои 7 лет Александр, первый общий сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, достаточно популярен. Мальчик неоднократно попадал в скандальные истории. Весной этого года в СМИ появилась информация, якобы его лечат от синдрома Аспергера. Затем Александр не мог подружиться со сверстниками. Через некоторое время ребенок лично обратился к Владимиру Путину с просьбой издать указ о запрете публикации в СМИ негативных, критикующих материалов о детях без решения родителей.

 

Поделитесь этой новостью