Сергей Лазарев помирился со своим любимым и провел совместный отдых в Майами

02:48, 26 Июл, 2021
Ирина Орлонская

В конце июня 38-летний певец Сергей Лазарев улетел в Майами на отдых. Несколько дней артист отдыхал в одиночестве. Сергей много купался в океане и бассейне, гулял по окрестностям, катался на велосипеде, а также делился с подписчиками соблазнительными фотоснимками. Однако после к нему присоединился и его возлюбленный. Поклонники исполнителя обрадовались, что парочка помирилась и опять вместе.

С кем в отношениях Сергей Лазарев сейчас, в июле 2021 года

Слухи о том, что Лазарев крутит роман с Алексом Малиновским ходят давно. Пара даже подтверждала это. Правда, как и у всех влюбленных, у Алекса и Сережи бывают ссоры. Они даже расстались, правда, не слишком надолго. Первым на примирение пошел Алекс. В День независимости США, Малиновский полетел за океан, чтобы воссоединиться с Лазаревым. Он эмоционально рассказал подписчикам детали своего путешествия, не скрывая радости от скорой встречи с другом.

«Счастье есть!» — произносит Алекс на одном из видео.

Воссоединение Лазарева и Малиновского активно обсуждается на фанатских форумах. Поклонники не скрывают, что очень рады за пару. Также они делятся любопытными наблюдениями по поводу отношений Алекса с Сергеем. «Алекс сторис из аэропорта с утра выложил, вылетает к Лазареву, погулял Сережа три дня один, и хватит, а то начнут мысли неправильные в голову Сережи лезть, а этого нельзя допустить», «Что-то в этот раз совсем ненадолго его вывозит Лазарев, всего на девять дней», «Посмотрим, будет ли Лазарев так же активен и счастлив при тебе», — выказываются пользователи.

Интимные тайны друга Лазарева

Алекс Малиновский всем известен как певец и друг Сергея Лазарева. В «Википедии» странички певца нет, но, если бы была, там указали бы, что Алекс еще и бизнесмен, занимающийся блокчейном, а также участник шоу «Голос» на Первом канале, лауреат премий Face Thet Award и P&M Russia look. Но «Экспресс газета» нашла несколько интимных фактов о Малиновском, которыми можно дополнить биографию звезды.

В тусовке шоу-бизнеса ходит легенда, что певца Алекса Малиновского природа наградила не только идеальной фигурой, но и внушительным мужским достоинством. Те, кому посчастливилось близко познакомиться с певцом, говорят, что интимный орган Алекса не меньше 27 сантиметров.

У 36-летнего Алекса есть «дублер». На фото поклонники часто не могут определить, где Малиновский, а где его брат-близнец Григорий. Парни по несколько часов в день проводят в спортзале, укрепляя и тело, и дух, как результат оба имеют шикарные фигуры. Григорий, кстати, еще и профессиональный боксер, предпочтя сцене и славе ринг, он ни разу не пожалел.

Поделитесь этой новостью