Серябкина и Фадеев состояли в отношениях, правда это или нет

Москва, 21.06.2021, 13:35:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Недавно Елена Темникова дала интервью, в котором сделала «громкое» заявление – между Максимом Фадеевым и его подопечной Ольгой Серябкиной был роман. Слухи об их отношениях распространялись давно, а бывшая солистка их только подтвердила, заметив: тайный роман привел к ссорам между девушками, и «развалил» группу.

На такие заявления Елены Темниковой Максим Фадеев отреагировал оперативно. Его реакция была крайне негативной, а информацию об отношениях с Ольгой Серябкиной он назвал «грязными слухами из помойки».

Максим Фадеев прокомментировал слова Елены Темниковой о его романе с Ольгой Серябкиной



Елена Темникова покинула проект SEREBRO в конце 2014 года. Все эти 5 лет поклонники группы продолжают обсуждать сложные отношения участник, также скандал вокалистки с продюсером Максимом Фадеевым. Недавно во время интервью на YouTube-шоу «А поговорить?» певица рассказала о причинах ссоры с Ольгой Серябкиной.

— В тот момент, когда я ушла, она была счастлива, — призналась певица. — Наши отношения испортились до безобразия года за три до этого. Мы на сцене как профессионалы играли дружбу — это было очень сложно. Ведь на гастролях мы даже жили в разных отелях. Обе дуры, это было чудовищное поведение — соперничество, недопонимание… Меня раздражало, что она всегда врет, много врет. Зато она очень красивая и хорошая актриса.

Елена Темникова на самом деле не озвучила имя продюсера, с которым у Ольги Серябкиной был роман, но, что он был именно с Максимом Фадеевым, поклонники не сомневаются. К тому де продюсер уделял Ольге Серябкиной много внимания.

— Отношения в группе разрушились только из-за появления чувств в команде, — намекнула на роман Темникова. — Говорят, что в бизнесе нельзя, чтобы кто-то встречался, любовь, секс. Это рушит все. Я считаю, что они взрослые люди, и они в праве сами решать. Если это любовь, разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала все держалось в большой тайне, начались дедовщина и шантажи, — говорит Елена Темникова.

Елена Темникова подозревала, что в коллеги ее обманывают:

— У нас была совместная поездка на Бали, и я решила сказать: «Ребят, ну что за детский сад?». Мне стыдно от того, что я случайно вхожу в комнату и там что-то вижу, им стыдно, оттого что они это скрывают, как дети. Они вынуждены были постоянно что-то придумывать. Им неловко и они ненавидят меня, которая их застукала. Весь этот напряг случился на почве того, что несколько лет все вот так тщательно скрывалось, и все обросло большим враньем. До их любви у нас были потрясающие отношения в начале, а вранье нас разделило. Но не думайте, что я сама хотела с ним отношений — этого не было,- сказала в интервью певица.

Максим Фадеев отреагировал на слова Елены Темниковой. Он сказал, что это лишь «грязные слухи с помойки». По словам продюсера, он является семейным человеком, и не намерен реагировать на провокации.

Комментарии

Ваше мнение

  • Максим Фадеев похудел на 82 килограмма и поделился своим секретом

    03.04.2020 / 0:50

    Все уже давно заметили, что музыкальный продюсер и певец Максим Фадеев очень сильно похудел. Причем похудение было стремительно быстрым. Ранее на эту тему Фадеев не очень хотел говорить, а вот сейчас, когда все находятся на карантине, артист решил рассказать своим подписчикам о своем резком ...