Сестра Михаила Борисова озадачила поклонников: смерть ведущего — это правда или нет?

10:27, 23 Сен, 2020
Владислав Висл

В девятнадцатый день сентября многие российские информационные агентства начали распространять информацию о том, что скончался актер и ведущий Михаил Борисов. Позже сестра ведущего опровергла данную информацию, однако спустя несколько часов смерть подтвердили сотрудники Театрального института, где работал Михаил Борисович. Так что же произошло?

Умер Михаил Борисов или нет?

К сожалению, Михаил Борисов действительно умер. Артист скончался в столице Российской Федерации. Представители Театрального института имени Щукина опубликовали соответствующее заявление на своем официальном портале. Также информацию подтвердили и в пресс-службе «Столото». Напомним, Михаил Борисов был бессменным ведущим шоу «Русское лото» с 1994 года. Также он работал преподавателем в Щукинском институте, он учил многих звезд отечественного кинематографа, в том числе Нонну Гришаеву.

Представители института отметили работу Михаила Борисова в театре и кино. В сообщении сказано, что актер выполнял свою работу с чувством собственного достоинства, он умел хорошо шутить и несмотря на то, что его жизнь была подчинена рабочему графику, он смог существовать в нем совершенно свободно. Также в институте напомнили, что Михаил был заведующим кафедрой режиссуры и ставил дипломные спектакли, студенты были в восторге от Михаила Борисовича.

В институте Михаила Борисова назвали «щукинцем» и «вахтанговцем». Михаил Борисов был одним из самых преданных своему делу актеров, который всегда выкладывался на максимум и выдавал великолепные перформансы. В театре отметили, что Михаил даже ушел, как настоящий артист — прямо со съемочной площадки. Пресс-служба «Столото» также выразила слова соболезнования семье и близким Михаила Борисова.

Напомним, российский актер и ведущий был госпитализирован в больницу 19 сентября 2020 года. Ему стало плохо на съемочной площадке, коллеги вызвали скорую, но Михаил отказался ехать в больницу. В итоге его удалось уговорить, но в больнице ему стало хуже. Артист сражался за свою жизнь, он пережил клиническую смерть, но все же не смог выжить.

Сестра Михаила Борисова опровергла смерть ведущего за пару часов до его «реальной» смерти

Сестра именитого ведущего «Русского лото» Михаила Борисова опубликовала сообщение-опровержение смерти своего брата. В сообщении сестры ведущего сказано, что ему стало плохо во время съемок нового проекта, его госпитализировали, а диагноз не был установлен. Именно так женщина отреагировала на несколько новостей о том, что Михаил Борисов скончался.

До этого сообщений в Сети была информация, что ведущего госпитализировали в одну из клиник столицы РФ. Telegram-канал «112» сообщал, что у Михаила диагностировали воспаление легких. Медикам пришлось ввести актера в медикаментозную кому, а также подключить к аппарату ИВЛ.

Стоит отметить, что опровержение сестры артиста было опубликовано за несколько часов до его реальной смерти.

Поделитесь этой новостью