20:20 / 15.09.2021 / Ирина Орлонская Разное Шоу-бизнес

Скандально известный продюсер Стас Барецкий подает в суд на МакSим

Избитый Стас Барецкий подумывает подать в суд на певицу МакSим. Экс-участник группы «Ленинград» уверен, что нападение на него неизвестных с битами спровоцировали высказывания в адрес артистки.

За что Барецкого избила группа неизвестных с битами

Нападение на скандального продюсера Барецкого произошло в Санкт-Петербурге. Со слов артиста, группа неизвестных напала на него у офиса Союза профессиональных ритуальных агентств, расположенного в Северной столице. По словам Барецкого, нападавшие были вооружены бейсбольными битами.

«Я мужчина крепкий, меня побить сложно, но все же они подпортили мне лицо, у меня было сотрясение мозга. Думаю, что убивать меня не хотели, а просто решили напугать», — приводит слова Барецкого «Собеседник».

По мнению шоумена, поводом для нападения могли стать его высказывания в адрес певицы Марины Максимовой, также известной как МакSим. Когда звезда находилась в коме, Барецкий выразил готовность в случае ее смерти предоставить артистке место на Ваганьковском кладбище. Теперь избитый Барецкий всерьез подумывает подать на МакSим в суд. Побои шоумен уже снял. Сам продюсер считает, что убивать его не планировали, но хотели серьезно напугать.

Как Барецкий МакSим хоронил

Во время болезни российской артистки МакSим артист и бизнесмен ритуального сегмента Стас Барецкий заявил, что готов взять на себя расходы в случае ее смерти. Также мужчина заявил, что может предоставить ей место на Ваганьковском кладбище. Сам Барецкий не считает свое предложение крамольным, поскольку смерть является частью жизни человека.

В итоге на шоумена обрушился шквал критики. Стасу пришлось снова дать интервью, в котором он объяснил, что ни в коем случае не желает исполнительнице хита «Знаешь ли ты?» смерти. Напротив, Барецкий уверен, что молодой организм звезды справится с болезнью. Как и все, он желает МакSим скорейшего выздоровления.

Комментарии

Ваше мнение

  • Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение своего внука Олега

    23.09.2021 / 8:38

    Филипп Янковский стал гостем программы под названием "Вечерний Ургант". Он рассказал некоторые подробности из своей жизни, о которых раньше молчал.
    Филипп Янковский в передаче "Вечерний Ургант" рассказал о рождении внука

    Именитый 52-летний актер Филипп Янковский стал гостем программы под ...

  • Популярная песня «Номера» исчезнет из всех музыкальных площадок

    20.09.2021 / 19:12

    Музыкальная группа ЛСП заявила о том, что их композиция «Номера» будет извлечена из всех музыкальных платформ. Эту новость сообщил Дмитрий Магадов, менеджер коллектива на официальной странице в Твиттере. Несмотря на то, что эта композиция весьма популярна среди поклонников, они приняли решение ...