Собчак прокомментировала постельную сцену Кристины Асмус в фильме «Текст»

15:30, 30 Окт, 2019
Елена Броневич

Скандальная телеведущая Ксения Собчак оказалась довольно злопамятный особой. Прошло полгода и Собчак ответила популярному юмористу Гарику Харламову на песню о ее «интрижке» с режиссером Константином Богомоловым.

На своей страничке в социальной сети Ксения Собчак выложила пост, где высказалась о постельной сцене Кристины Асмус в фильме «Текст» словами из песни Харламова.

«Вы понимаете, что настоящему режиссеру невозможно отказать? Просто включили камеру, режиссер попросил раздеться. И Кристина не стала говорить: «Ну, я даже не знаю, вот прям надо раздеться?! Ну странно это все – нет, не пойду!»» – написала Собчак

Ранее на Харламова с критикой накинулись интернет-пользователи. Они в недоумении от того, как юморист допустил, что его супруга Кристина Асмус приняла участие в постельной сцене. Постельная сцена в картине «Текст» оказалась настолько откровенной, что зрители заподозрили реальные чувства.

Впервые Асмус снялась в откровенной постельной сцене. Хоть интимную близость и удалось отснять за один дубль, девушке было очень непросто. Янковский признавался, что ему приходилось говорить партнерше, чтобы она ему доверилась. Однако именно постельная сцена вызвала у зрителей много вопросов. Теперь многие обвиняют Кристину в изменах своему мужу Гарику Харламову. Но вот юморист считает совсем по-другому. Он поддерживает свою супругу Кристину Асмус, гордится ее работой в фильме «Текст» и считает сцену секса с ее участием необходимой для сюжета.

Премьера фильма «Текст» Клима Шипенко состоялась совсем недавно. В нем снялись такие звезды, как Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский. Актеры не стали скрывать, что съемки в этой картине были сложными. Герой Петрова выходит из тюрьмы, куда попал совершенно несправедливо. Он решает отомстить обидчику и у него оказывается телефон Петра Хазина – полицейского, который его подставил. Мужчина начинает проживать жизнь своего обидчика.

Поделитесь этой новостью