«Стала мамой во второй раз»: кого родила российская певица Нюша

15:59, 14 Дек, 2021
Владислав Висл

14 декабря 2021 года стало известно, что знаменитая музыкальная исполнительница Нюша родила ребенка. Певица сама рассказала о родах в социальных сетях.

Кого родила певица Нюша: первые подробности на сегодня, 14 декабря 2021 года

31-летняя музыкальная исполнительница родила второго ребенка. У Нюши и ее супруга Игоря Сивова появился сын. Напомним, певица уже воспитывает трехлетнюю дочь Симбу. О прибавлении в семье Анны Шурочкиной (настоящее имя певицы) сообщили представители звезды. По словам пиар-агента исполнительницы Анастасии Драпеко, Нюша сама сообщила о рождении малыша несколько часов назад.

Как сообщает издание StarHit, артистка получила множество поздравлений. Поклонники с нетерпением ждут подробностей появления малыша на свет. Людей интересует, сколько весит сын Нюши, в каком он состоянии, и когда же выпишут музыкальную исполнительницу. Люди в комментариях написали, что новость о рождении малыша стала для них большим сюрпризом, они желают Нюше счастья и крепкого здоровья для ее сына.

Напомним, певица объявила о помолвке со своим нынешним супругом в январе 2017 года. Пара тайно сыграл свадьбу. Через некоторое время стало известно, что артистка беременна. Она родила дочь в престижной клинике в США. Тот факт, что Нюша решила назвать дочь Симбой, многих удивил, никто не ожидал, что такое странное как для человека имя будет дано именно девочке. Похоже, та же судьба ждет и новорожденного сына.

Как назвали второго ребенка

Исполнительница неоднократно признавалась, что вторая беременность стала для нее незапланированной, но очень радостной. Артистка хотела как можно дольше насладиться воспитанием Симбы, но она была готова посвятить свободное время еще одному ребенку. Отметим, что у супруга Нюши есть двое сыновей от первого брака. Звезда отечественного шоу-бизнеса хорошо ладит с наследниками своего возлюбленного.

Главная загадка — имя новорожденного малыша. Никто не знает, как пара решила назвать своего сына. Об этом пока никто ничего не говорил. Мало у кого есть сомнения, что сын получит креативная имя, как его старшая сестра Симба.

Отметим, что муж и жена находятся на территории ОАЭ. Здесь музыкальная исполнительница провела последние месяцы беременности. Пока неизвестно, когда пара с детьми вернется в Россию. Поклонникам звезды остается только гадать, какое имя достанется сыну. В скором времени артистка должна выйти на связь и сообщить дополнительные подробности о рождении своего малыша.

Нюша сообщила о своей беременности нестандартным способом. Она представила на обозрение общественности видеоклип, в конце которого показала свой обнаженный живот. Тогда все и узнали, что артистка беременна и срок уже приличный, люди ждали, когда же Нюша родит, чтобы посмотреть на ее малыша. К слову, народ думал, что родится девочка, о чем люди часто писали в комментариях.

Поделитесь этой новостью