«Шутишь?»: дочь Билла Гейтса заявила о чипировании вакциной от COVID-19

Москва, 06.03.2021, 11:21:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Дочь Билла Гейтса, сделавшая недавно прививку от коронавирусной инфекции, пошутила по поводу «теорий заговора», из которых следовало намерение ее отца чипировать население планеты под видом масштабной вакцинации. Знаменитый миллиардер оценил данные утверждения как «глупые».

Старшая дочь основателя Microsoft Билла Гейтса – Дженнифер Гейтс – после прохождения вакцинации от COVID-19 пошутила относительно «теорий заговора» с утверждениями о том, что ее отец запланировал массовое чипирование граждан.

Заявление дочери Билла Гейтса после вакцинации



«К сожалению, вакцина не имплантировала моего гениального отца в мой мозг — если бы только она обладала такой силой!» — отметила 24-летняя Дженнифер Гейтс у себя в Instagram.

Девушка прошла вакцинацию в связи с тем, что относится к так называемой приоритетной категории граждан – Дженнифер Гейтс получает образование в Школе медицины Икана, функционирующей при Медицинском центре Маунт-Синай.

Дочь Билла Гейтса очень рассчитывает на то, что благодаря прививке будет надежно защищена на предстоящей медицинской практике.

Суть «теорий заговора»

Версии относительно того, что коронавирус был создан искусственным путем, а причастен к этому процессу Билл Гейтс, начали озвучивать в минувшем году. В мировом сообществе появились слухи о том, что известный миллиардер намерен извлечь из этого личную выгоду.

Из «теории заговора» следует, в частности, то, что в планах предпринимателя значится вживление людям чипов под прикрытием вакцинации от «Ковида».

Билл Гейтс предупреждал мир об опасности

Граждане, распространявшие слухи о «теориях заговора», делали ссылку на текст, с которым основатель компании Microsoft выступил еще в 2015 году на международной конференции TED.

Билл Гейтс безапелляционно заявил тогда о том, что самая серьезная угроза современному человечеству исходит вовсе не от ядерной войны, как считают многие. Миллиардер выразил мнение о том, что куда более опасным может стать появление смертельного вируса, способного унести миллионы жизней.

Активно распространяться «теории заговора» стали после того, как появилась информация о том, что фонд Гейтс решился на многомиллионные пожертвования в рамках борьбы с коронавирусом и на разработку вакцины, в частности.

Комментарии Гейтса

Журналисты попросили основателя Microsoft прокомментировать так называемые «теории заговора». Билл Гейтс заверил их в том, что совершенно не причастен ни к чему, что связано с микрочипами.

Обвинения, прозвучавшие в его адрес, миллиардер охарактеризовал как «странные» и даже «глупые». Более того, г-н Гейтс не исключил, что подобного рода высказывания способны разжечь вражду между людьми.

«Если люди будут думать, что это афера или что вакцины вредны, и не захотят вакцинироваться, то болезнь продолжит убивать людей», — резюмировал основатель компании Microsoft.

Читайте также: Минздрав предупредил о противопоказаниях к вакцинации «Спутником V»

Комментарии

Ваше мнение

  • Как бороться с искажением вкусов после коронавируса?

    27.02.2021 / 22:15

    После коронавируса многие столкнулись с искажением вкусов и запахов. Это сильно ухудшает качество жизни, а многим доставляет серьезный психологический дискомфорт. Рассказываем, что врачи советуют делать тем, кто столкнулся с подобной проблемой.

    Эпидемия коронавирусной инфекции началась в декабре ...

  • COVID-ограничения для людей в возрасте от 65 лет могут отменить  

    / 14:14

    Меры ограничительного характера, введенные ранее московскими властями в связи с пандемией коронавируса, могут несколько ослабить в течение ближайших двух месяцев. С соответствующим заявлением выступил на уходящей неделе столичный градоначальник Сергей Собянин.

    Уже со следующего месяца гражданам ...

  • Какая вакцина от коронавируса наиболее эффективна в мире?

    26.02.2021 / 20:19

    С каждым днем в мире появляется все больше вакцин от коронавируса. Уже составлена таблица их эффективности. Рассказываем, какую вакцину стоит выбрать для себя.

    Эксперты Всемирной организации здравоохранения готовы считать успешной любую вакцину, у которой показатель эффективности будет более ...