Топалов рассказал, почему Регина Тодоренко будет вести свое шоу без него

16:25, 07 Янв, 2020
Елена Броневич

Регина Тодоренко и Влад Топалов официально узаконили свои отношения в конце прошлого года, а через пару месяцев в семье появился малыш, которому дали имя Майкл. Буквально сразу же после рождения сына Тодоренко начала работать, и стоит отметить, что 2019 год стал для нее довольно продуктивным.

Регина Тодоренко стала примером того, как можно совмещать карьеру и материнство. Буквально через несколько месяцев после рождения Тодоренко пришла в форму и начала активно раскручивать свое собственное шоу, которое она запустила еще до рождения сына. Первое время ее соведущим был супруг Влад Топалов, но потом стало известно, что он покинул шоу. Интересно, с чем все это связано?

Почему Топалов ушел из шоу жены

Первые выпуски своего шоу Регина Тодоренко вела по своим супругом Владом Топаловым. Все было хорошо, и Топалов справлялся со своими обязанностями, но Тодоренко почему-то решила его уволить, и сейчас ведет шоу сама. На вопрос, почему  Влад ушел из шоу, Тодоренко пока не отвечает, а вот сам Топалов в шутку заявил, что он очень любит «жрать», поэтому Регина его и уволила.

Интернет-пользователи уверены, что Топалов просто не хочет работать, поэтому Регина его и выгнала. Многие предположили, что на самом деле артист является альфонсом, и в их семье не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. По всей видимости, Влад Топалов сейчас активно занимается воспитанием сына, пока Регина Тодоренко упорно работает и зарабатывает деньги, чтобы их семья ни в чем не нуждалась.

Несмотря на все домыслы интернет-пользователей, Регина Тодоренко рассказывает, что у них с мужем все замечательно. Она пытается стать для него идеальной женой и лучшей подругой. После родов телеведущая быстро пришла в форму, и сейчас может похвастаться своими шикарными формами. К тому же, Тодоренко неоднократно рассказывала, что после рождения сына Влад не перестает приглашать ее на свидания. Ребенок в это время находится с бабушками и дедушками. По словам Регины, даже часовая разлука с сыном ее сильно расстраивает, но с мужем тоже нужно проводить время наедине, ведь это залог долгих и крепких отношений.

Поделитесь этой новостью