Торговая сеть «Перекресток» объявила о начале акций в магазинах Москвы и Подмосковья

14:24, 27 Дек, 2021
Владислав Висл

Стали известны подробности акции в «Перекрестке», которая начинается с 28 декабря 2021 года. Это касается магазинов Москвы и Московской области.

Подробности акции в «Перекрестке» с 28 декабря 2021 года в Москве и Московской области

Как сообщает официальный портал сети магазинов “Перекресток”, с 28 декабря 2021 года начнется период акций, который посвящается новогодним праздникам. Представители магазина говорят, что эта акция позволит российским гражданам приобрести максимум товаров по сниженному ценнику и подготовить свой стол к Новому году.

Одно из предложений в магазине — мандарины «Клементины», которые теперь стоят 119 рублей. Также в магазине рекомендуют обратить внимание на клубнику, ее стоимость составляет 249 рублей. Набор конфет Ferrero стоит 199 рублей, а сок «Нектар RICH» — 84 рубля.

Особое внимание стоит обратить на раздел «Соки» и «Фрукты». Вы можете приобрести грейпфрут за 89 рублей, мандарины «МАРКЕТ ПЕРЕКРЕСТОК» стоят 119 рублей. Апельсины красные обойдутся в те же 119 рублей, а лимоны в 99 рублей. Киви стоит 119 рублей, авокадо — 169, а малина и голубика — 349. Отличное предложение, учитывая то, что на все это стоимость была гораздо выше. Яблоки «Ред ЧИФ» стоят 89 рублей, а Pink Lady — 149 рублей. Груши «Конферанс» обойдутся клиенту в 159 рублей, а обычные, сезонные яблоки будут стоить 59 рублей.

Обращайте внимание и на раздел с овощами. Помидоры «сливовидные» стоят 129 рублей, а томаты «Черри» обойдутся в 149 рублей. Огурцы «Люкс» стоят 149 рублей, салат «Айсберг» можно приобрести за 129 рублей. Зелень «МАРКЕТ ПЕРЕКРЕСТОК» обойдется в 69 рублей, а шампиньоны в 99. Если вам нужен перец для салата или для специй, его можно купить в магазине всего за 239 рублей. Чеснок стоит 129 рублей.

«Перекресток» запустил социальную программу

Торговая сеть «Перекресток» официально объявила о запуске социальной программы «Доступная среда», которая направлена на повышение доступности инфраструктуры продуктовых супермаркетов для людей с инвалидностью. Сейчас проект реализуется в пяти субъектах Российской Федерации — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и Белгороде.

Отметим, что сертификацию о доступности уже получили девять магазинов в российской столице и еще пять в Санкт-Петербурге. До конца текущего года торговая сеть планирует сертифицировать еще порядка тридцати магазинов. В будущем программу планируют расширить и на другие регионы.

Торговая сеть отметила, что «Доступная среда» — это название для комплекса мероприятий, который предназначен для людей с ограниченными возможностями здоровья. Программа была реализована при поддержке проекта Everland.

Поделитесь этой новостью