12:02 / 12.04.2020 / Татьяна Орлонская Новости дня Марий ЭлУбийство

Убийство в Волжске: В Марий Эл нашли подозреваемого убийцу семьи

Москва, 15.05.2021, 12:22:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Российские СМИ сообщили об убийстве в Республике Марий Эл. Сообщается, что в одной из квартир Волжска была убита 31-летняя Екатерина, убийца не остановился на этом и убил еще двух детей Екатерины. Примечательно, что задержанный подозреваемый предпринял попытку свести счеты с собственной жизнью. Сейчас подозреваемый находится в местной клинике, он был прооперирован.

 Жестокая расправа с семьей в Волжске, что произошло



Жестокая казнь произошла еще в самом конце марта 2020 года. Именно в этот период времени новостные порталы сообщили о жестоком убийстве в одной из квартир Волжска в Республике Марий Эл. Правоохранительные органы обнаружили тела 31-летней местной жительницы Екатерины и двух ее детей. Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого по этому делу.

Известно, что ужасающая история началась еще в марте 2020 года. Правоохранительные органы говорят, что вечером 29 марта неизвестный накинулся на 31-летнюю Екатерину, когда она находилась в подъезде многоквартирного дома и пыталась зайти в свою квартиру. Мужчина нанес женщине несколько ножевых ранений, от которых мать двоих детей погибла на месте.

Убийце не хватило смерти Екатерины, поэтому он переключился на двух ее детей – 14-летнего сына, и 11-летнюю дочь женщины. Хладнокровный убийца нанес восемь ножевых ранений сыну женщины, тогда как невинной девочке он перерезал горло. Девочка погибла на месте, раны были смертельными. Насчет сына Екатерины есть несколько версий. Одна из групп в социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что парень погиб в больнице, тогда как представители СК говорят, что он уже был мертв к моменту приезда полицейских.

Ревность супруга или случайное нападение: версии произошедшего

Родственница решила проведать 31-летнюю Екатерину в ее квартире, однако когда пришла к ней в гости, то увидела ужасающую картину. В итоге женщина быстро начала набирать номер правоохранительных органов и рассказала обо всем, что она увидела. Правоохранительные органы среагировали на вызов довольно быстро, через несколько минут они уже были на месте происшествия.

Одна из версий гласит, что 31-летняя Екатерина и двое ее детей стали жертвами разбойного нападения, тогда как новостное издание «Тревожные новости» сообщает о том, что убийца ничего не украл из квартиры, он просто скрылся сразу же после казни Екатерины и ее детей. Жители Волжска в соцсети «ВКонтакте» предполагают, что Екатерину и ее детей убил кто-то из ее близкого окружения, и эта версия имеет право на жизнь. Одна из причин – месть или ревность экс-супруга.

Комментарии

Ваше мнение

  • Гинеколог из СПб Александр Земченков 11 лет скрывал убийство жены

    06.04.2021 / 5:12

    В СПб 11 лет назад 23 февраля не вернулась домой супруга главного врача-нефролога, гинеколога Александра Земченкова. Тогда он всем рассказал, что благоверная исчезла, когда шла на работу в родильный дом. Чтобы найти супругу, Александр Земченков даже обращался за помощью к экстрасенсам и детективам. ...

  • Будет ли найдено тело врача Ирины Земченковой, погибшей 11 лет назад

    03.04.2021 / 19:40

    Недавно Санкт-Петербурге потрясло новое известие о трагедии, связанной с исчезновением врача Ирины Геннадьевны Земченковой, произошедшим 11 лет назад. Ее муж, главный нефролог города и «светило» российской медицины Александр Земченков признался в совершенном им убийстве, но тело убитой им супруги ...