Убит директор бойцовского клуба имени Кадырова

15:20, 28 Июн, 2019
Анна Федорова

В Тольятти погиб руководитель самарского филиала известного бойцовского клуба «Ахмат» Илья Тягун. Убийство совершено на территории Центрального района города.

В региональном Следственном комитете журналистам местных СМИ сообщили, что тело директора клуба было найдено в вечернее время суток в минувший четверг, 27 июня. На данный момент известно только то, что сотрудники полиции подозревают в совершении этого преступления гражданина 1985 года рождения. Его объявили в розыск.

Отделение «Ахмата» в Самаре открыли 15 июня текущего года. Речь идет филиале чеченского клуба им. Ахмата Кадырова, который был учрежден при содействии нынешнего лидера республики Рамзана Кадырова.

Однако, по словам пресс-атташе бойцовского клуба Асланбека Бадаева, погибший в Тольятти человек не был директором самарского филиала. Появившуюся в СМИ информацию г-н Бадаев охарактеризовал как абсолютно не соответствующую действительности.

«Комсомольская правда» пишет в свою очередь, что российские силовики подозревают в совершении убийства 34-летнего хоккеиста-любителя Азиза Хидирова, имеющего судимость по таким статьям как хулиганство, вымогательство и нанесение тяжких телесных повреждений.

Читайте также: Расследование дела дознавательницы из Уфы завершено

 

Поделитесь этой новостью