12:32 / 01.10.2021 / Владислав Висл Общество ТаджикистанФото

Устроивший провокационную фотосессию у храма блогер может быть депортирован

В погоне за подписчиками многие блогеры идут на все, они готовы есть то, что не едят обычные люди, могут сходить в туалет прямо в свои штаны и снять это на камеру, но Руслан Бобиев из Москвы пошел еще дальше. Парень решил, что может позволить одновременно оскорбить полицию и верующих, он сделал провокационное фото, которое разлетелось по всем соцсетям.

Блогер из Таджикистана Руслан Бобиев попал в неприятную ситуацию

Руслан Бобиев привлек внимание жителей Российской Федерации своей провокационной фотосессией. На снимках Руслан позирует на фоне храма Василия Блаженного, а на коленях перед парнем стоит девушка в куртке с надписью «Полиция». Несложно догадаться, что пара имитирует оральный половой акт. Руслан не только сделал такое фото, но еще и подписал снимок далеко не самыми приятными словами: «Трудовой кодекс не является уголовным, его можно и нарушить».

В полиции идею блогера не оценили. Снимки были опубликованы 29 сентября 2021 года. Руслан был задержан 30 сентября. В Сети было опубликовано видео с допроса, на котором парень с бородой и брутальным внешним видом даже не знал, что сказать. Видеоблогер выглядел потерянным, за что и получил тонну “хейта”, ведь на снимках он позиционировал себя “крутым”, а на деле оказался неуверенным в себе. Сотрудники правоохранительных органов спросили у Руслана, зачем он устроил такую фотосессию, на что получили ответ: “Я ради хайпа хотел, нужно было подписчиков привлечь, просто хотел контент сделать и все”.

Идея провалилась. Контент получился, а Instagram-аккаунт блогера заблокировали. Известно, что блогер принес извинения сотрудникам правоохранительных органов, работникам церкви и всем, кого он мог обидеть своей провокационной фотосессией. Также Руслан попросил депортировать его на родину, чтобы он больше не имел возможности приехать в РФ. Кроме того, блогер заявил, что больше не будет снимать подобный контент.

Отметим, что в отношении Руслана составили протоколы сразу по двум статьям — сопротивление полиции при задержании и нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ или режима пребывания. Сотрудники пресс-службы МВД отметили, что также была задержана девушка, которая фотографировалась с блоггером. Девушку привлекли по двум статьям — 19,3 и 17.12 — «Незаконное ношение формы».

Кто это, национальность Руслана

Руслан Бобиев — обычный парень, он блогер. Бобиев перебрался в российскую столицу из Сочи, а туда он приехал из родного Таджикистана. В Москве Руслан поступил в МГУ имени Ломоносова. У парня есть страницы в Instagram и TikTok. Ранее Руслан уже был задержан, по его словам, его арестовывали за пранки. Руслан нападал на людей со спины. Если верить информации в Сети, Руслан 1998 года рождения.

Провокационное фото Руслана и девушки в полицейской форме

Вот за этот снимок Руслан и девушка (неизвестно, является ли она возлюбленной блогера) были допрошены сотрудниками правоохранительных органов. Похож, Руслан ошибся, когда указал в подписи к фото, что трудовой кодекс можно нарушить, ведь он не является уголовным.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как внутри выглядит новый российский самолет «МС-21»

    17.10.2021 / 15:57

    На разработку летательного аппарата “МС-21” ушло много времени и сил, но результат оправдал все ожидания. Воздушное судно выглядит очень современным, и способно быстро и качественно доставить людей с одной точки в другую.
    Что находится внутри "МС-21"
    Разработчики российского среднемагистрального ...

  • Депортированные мигранты снова могут вернуться в Россию

    14.10.2021 / 11:19

    В Федерации мигрантов России сообщили, что пересмотрели список мигрантов, и для 300 тысяч нарушителей объявлена амнистия. Речь идет именно о гражданах Узбекистана и Таджикистана. Они снова смогут вернуться в Россию и продолжать здесь работать. Власти уверяют, что были пересмотрены условия ...

  • Назад в девяностые и нулевые: что будет в моде осенью 2021 года

    05.10.2021 / 1:36

    Из-за пандемии коронавируса дизайнерам с разных стран мира пришлось работать в изоляции, в камерной обстановке представлять новинки. Впрочем, известным домам моды всегда удавалось «идти в ногу со временем» при любых обстоятельствах. В этот раз им также это удалось. Осень 2021 года в самом разгаре, ...