В ДТП под Бесланом погибли двое россиян

Москва, 07.03.2021, 21:55:02, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.


Подросток-спортсмен вместе с тренером из Ростовской области погибли в результате ДТП под Бесланом с участием пассажирского автобуса.

По данным североосетинского МВД, пятеро детей из Ростовской области и их тренер направлялись в Армению на спортивные соревнования. В результате аварии погибли водитель автобуса и четверо пассажиров, среди которых был подросток-спортсмен и тренер. По первоначальной информации, которую распространил глава Минздрава республики, все погибшие в ходе аварии были гражданами Армении. На данный момент участок трассы, где случилось ДТП, остаётся перекрыт, на месте работают следователи.

Пронедра ранее писали, в ДТП неподалёку от Беслана с участием пассажирского автобуса пострадали родители замглавы МВД Нагорно-Карабахской Республики. По данным Валерия Карлова, заместителя руководителя Правобережного района Северной Осетии, мать представителя МВД Нагорного Карабаха сейчас находится в больнице, а отец — в пункте временного размещения в бесланском дворце культуры.

Комментарии

Ваше мнение

  • Рейтинг надёжных и крепких автомобилей 2021 года для российских дорог

    02.03.2021 / 16:00

    Одним из главных критериев при выборе машины для покупки её в 2021 году как в салоне, так и на вторичном авторынке, безусловно является её надёжность. Для российских же дорог с их «национальными особенностями» нужны не просто надёжные, а по-настоящему крепкие автомобили.

    Отечественные эксперты ...

  • Новый дорожный знак появился в ПДД России

    / 14:26

    С 1 марта 2021 года на российских дорогах появился новый знак – он указывает на установленные фото- и видеокамеры. Знак получил название «Фотовидеофиксация». Устанавливают его в пределах населенных пунктов наряду с теми, которые обозначают их начало, а также на трассах — в 150-300 м от зоны ...

  • Изменения в прохождении техосмотра не заработают с 1 марта 2021 года

    / 0:15

    Прохождение ТО по-новому в России отсрочили до 1 октября 2021 года в связи с недостаточной подготовкой технической базы. Известно, что новые правила заработают лишь только осенью. Таким образом, изменение формата диагностических карт и прочие процедуры, которые планировалось ввести, чиновники ...