В интернете снова обсуждают роман Сергея Лазарева и Ани Лорак

23:20, 08 Янв, 2019
Анна Федорова

Сергей Лазарев старается не комментировать свою личную жизнь, поэтому папарацци, ссылаясь на всезнающих инсайдеров, то и дело рассказывают о его отношениях. На протяжении долгого времени в СМИ писали о тайном романе певца с известной украинской артисткой.

И вот Сергей Лазарев впервые прокомментировал слухи о романе с украинской певицей Ани Лорак. Артисты близко дружат и часто делятся совместными снимками в Инстаграм.

Совместный ужин Лазарева и Лорак на отдыхе

Каждый год практически в одно и то же время Ани Лорак отправляется в отпуск в теплые края, где она может отдохнуть от постоянных выступлений. Только вот, если в прошлом году она отдыхала с мужем, то сейчас к ней прилетел Сергей Лазарев. Естественно, пройти мимо такого события никто не мог и парочке вновь начали приписывать роман, рассказывает Joinfo.ua.

Новой совместной фотографией Сергей Лазарев и Ани Лорак вновь разогрели слухи о романтических отношениях между ними. Дело в том, что несколько дней назад Каролина отправилась в Майами, причем с лучшей подругой Лилией Подкопаевой.

Однако позже к певице присоединился Сергей. Он прилетел к подруге-коллеге, чтобы вместе насладиться Рождественским ужином. У обоих в аккаунтах появились одинаковые публикации, на которых они нежно обнимаются, а в подписях к постам оба выражают благодарность.

Правда  Ани Лорак, в отличие от Лазарева, уточнила, что «Друзья всегда рядом».

Ранее Ани Лорак и Сергею Лазареву уже приписывали роман

 

Артистам уже не раз приписывали роман. Однако сами исполнители не спешат комментировать эти новости, а вместо этого продолжают будоражить сеть своими подписями под фото.

Так, на летнем фестивале «Жара», который проходил в Баку, на открытии присутствовали Ани Лорак вместе с Сергеем Лазаревым. Вскоре в блогах артистов появились совместные фото, под которыми оба оставили многозначительные комментарии.

«Привет, Баку! Прекрасным зрителям хорошего вечера! С замечательным Сергеем Лазаревым», — написала Ани под фото с артистом.

Сергей поспешил опубликовать на своей странице то же фото, однако комментарий был еще более милым.

«Вместе с моим сердцем», — написал певец, на что Каролина ответила тремя сердечками.

Также фотографии, на которых они позируют вместе, появились после фестиваля «Новая волна». На снимках Сергей и Ани нежно держатся за руки и обнимаются. Фото опубликованы в Instagram Лорак и Лазарева, а также в их фан-аккаунтах.

Сергей Лазарев прокомментировал слухи

Сергей Лазарев решил расставить все точки над «i» и впервые рассказать, какие отношения его связывают с украинской певицей Ани Лорак. Об этом артист говорил в интервью «PeopleTalk».

«Эту сплетню я слышу постоянно, потому что мы очень близко дружим. Я считаю, что она одна из самых красивых девушек на нашей эстраде, невероятный трудоголик. Очень многие ждут нашего дуэта, планируем его на 2019 год. Но Каролина замужем — у нее прекрасный муж, замечательная красавица дочка София, с которой мы отлично ладим. Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей».

Также Лазарев заявил, что ему приписывают романы и брак  как с мужчинами, так и с женщинами. Певец назвал слухи «бредом» и отметил, что не спешит вести никого под венец.

Пользователи сети предполагали, что музыканты больше, чем друзья из-за романтических фото, которые они часто выкладывали в соцсетях. На многих снимках Лазарев обнимает Лорак. Но теперь ясно, что это всего лишь проявление дружбы и не более того.

Поделитесь этой новостью