В Мариуполе из-за сообщения о бомбах проверяют два торговых центра

Москва, 10.04.2021, 14:42:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В Мариуполе (Украина) в срочном порядке пришлось эвакуировать посетителей и сотрудников двух торговых центров, так как на пульт 102 поступили анонимные звонки о минировании.

В полиции города отметили, что, скорее всего, сведения о минировании окажутся провокацией и ложью, но рисковать нельзя, поэтому были приняты беспрецедентные меры безопасности. Территории вокруг торговых центров «Обжора» и «ПортCity» оцепила полиция, всех посетителей и сотрудников уже вывели из зданий. Началась проверка территории супермаркетов на наличие опасных предметов.

Очевидцы сообщают, что посетителям ТЦ не дали закончить обеды в ресторанах, сеанс ы кинотеатрах были прерваны. На место событий сразу прибыли расквартированные в Мариуполе военные, рядом со зданиями стоят автомобили скорой помощи и ГосЧС. Пронедра ранее писали, что 18 мая в полицию Москвы поступил звонок о минировании ЦУМа. Информация не подтвердилась, кинологи со специально обученными собаками не нашли взрывчатые устройства.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скандал между Китаем и Украиной по поводу завода «Мотор-Сич»

    21.03.2021 / 19:30

    Скандал Китая по поводу украинского предприятия «Мотор- Сич» никак не может утихнуть. Украинские власти решились национализировать компанию, которую раньше хотели приобрести китайские предприниматели.
    Зачем потребовалось национализировать завод «Мотор-Сич»
    Решение о национализации предприятия ...

  • В Химках произошел взрыв в квартире жилого дома  

    20.03.2021 / 12:33

    Чрезвычайное происшествие случилось в городе Химки в Подмосковье. В одной из квартир жилого девятиэтажного дома прогремел взрыв.

    Официальные представители регионального управления МЧС сообщили, что ЧП произошло по адресу улица Зеленая, 16.
    Чрезвычайное происшествие в Химках
    Взрыв прогремел в ...

  • Американский спутник взорвался в космосе по неизвестным причинам

    19.03.2021 / 21:40

    Американские власти сообщили об инциденте в космосе. США лишились одного из своих спутников. СМИ уже известно, какой объект взорвался, но причины аварии остаются неясными.

    Инцидент произошел 10 марта. Но представители 18-й эскадрильи ВВС сообщили об аварии через 9 дней. Согласно посту в Twitter, ...