В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу

Москва, 15.06.2021, 13:12:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

В четверг, 10 июня 2021 года, стало известно о смерти Ларисы Шойгу, депутата Государственной думы и сестры руководителя Министерства обороны Российской Федерации.

Причина кончины депутата Ларисы Шойгу



Руководитель фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента Сергей Неверов опубликовал большой пост на своей странице в одной из социальных сетей. По его словам, женщина была всегда предана своему делу и никогда не позволяла себе лишнего. Она завоевала любовь не только коллег, но и жителей Российской Федерации.

В сообщении депутата сказано, что женщину запомнят, как профессионала, который был готов пойти на все, чтобы порадовать людей. Лариса Шойгу всегда посвящала время своей родной республике.

Депутат подчеркнул, что благодаря своим качествам, как профессионала и человека, Лариса Шойгу смогла завоевать любовь и уважение среди коллег и товарищей. Уход Ларисы Шойгу, по словам представителя Государственной думы — это огромная потеря для всех граждан РФ. К сожалению, депутат не уточнил причину кончины. Источник в окружении депутата Ларисы Шойгу подчеркнул, что женщина в течение нескольких лет боролась с недугом, но в последнее время он начал прогрессировать и Лариса не смогла вытерпеть боль.

Сразу несколько депутатов Государственной думы, в том числе спикеры и руководители партий, уже выразили соболезнования родным и близким в связи с кончиной Ларисы Шойгу. Стоит отметить, что в Сети также обсуждается версия смерти от инсульта. Также, если верить сообщениям таблоидов, женщина якобы болела коронавирусом COVID-19.

Биография сестры Сергея Шойгу

Лариса Кужугетовна появилась на свет в январе 1953 года в Чадане, Тувинская автономная область. Лариса Шойгу завершила обучение в кызылской школе в семидесятых годах. Известно, что женщина также училась в Томском медицинском институте, который она закончила в 1977 году. Некоторое время Лариса работала врачом-психиатром в Республике Тува. В период с 1976 по 1998 годы женщина трудилась в психиатрической больнице. Она проделала большой путь от простого медика до заместителя главного врача по лечебной работе.

Отцом Ларисы был Кужугет Шойгу. Он прославился как первый заместитель председателя Совета Министров Тувинской АССР. Мать — Александра Шойгу работала руководителем планового отдела Министерства сельского хозяйства. Также у Ларисы есть единокровная сестра Светлана, а ее брат — министр обороны Российской Федерации.

У Ларисы Шойгу был супруг — Константин Фламенбаум, он прославился как хирург. Также у нее остался сын Александр, он юрист и генеральный директор одной из известных компаний. До последнего момента Лариса Шойгу работала в Государственной думе и большую часть своего времени посвящала родной республике, пытаясь улучшить жизнь тех, кто проживает в Туве. Местные жители отзываются о ней положительно, говоря, что Лариса Шойгу смогла добиться своего и сделала республику ярче.

Комментарии

Ваше мнение

  • «Закон Димы Яковлева»: Собчак жестко потроллила экс-участницу «Тату»

    09.06.2021 / 13:59

    Экс-солистка музыкального коллектива «Тату» и бывший кандидат в Госдуму России Юлия Волкова затруднилась с ответом на вопрос о сути «Закона Димы Яковлева». Она предпочла согласиться со следующей версией: законодательная инициатива направлена на защиту детей, которые играют с мячом у проезжей части ...