Внедорожник на Боровском шоссе оказался безопасным

Проверка сапёрами и автоинспекторами внедорожника Mitsubishi Pajero на Боровском шоссе показала, что машина на самом деле принадлежит силовику, а взрывчатых веществ там нет.

Пронедра ранее сообщали, что в ночь на 1 декабря правоохранители занялись проверкой авто без номерных знаков, стоявшего возле здания №9 по Боровскому шоссе. Поэтому участок дороги в потенциально опасном месте перекрыли, а для обследования машины вызвали сапёров.

Выяснилось, что собственником внедорожника является сотрудник правоохранительных органов, бросивший его на обочине, информирует ТАСС со ссылкой на свои источники в столичной полиции.

Бдительные граждане сочли машину подозрительной и просигнализировали правоохранителям. Взрывотехники прибыли для проверки напрасно, поскольку ничего по их части в машине не обнаружилось.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Будет ли в 2021 году проходить фестиваль Comic Con Russia в Москве

    26.11.2021 / 21:36

    В Сети появилась обновленная информация о проведении фестиваля под названием Comic Con Russia в Москве в 2021 году. Организаторы опубликовали послание для всех, кто хотел прийти на фестиваль, к сожалению, там говорится совсем не о радостных событиях.
    Что известно о проведении Comic Con в Москве в ...

  • В Минэнерго РФ уточняли мощность «Пакистанского потока»

    / 12:04

    Николай Шульгинов, российский министр энергетики, отметил, что мощность «Пакистанского потока» может оказаться выше ожидаемой. По предварительным расчетам, система была способна передать до 12,4 млрд кубометров топлива за год.

    Система, длиной порядка 1 100 км, обеспечит поставки энергоносителя ...