Вячеслав Володин отчитался о доходах на сумму 62,1 млн рублей

Москва, 27.02.2021, 00:14:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Председатель Думы Вячеслав Володин задекларировал доход на сумму 62,1 миллиона рублей.

Важные выдержки из деклараций всех членов Думы появились на портале парламента. Напоминаем, что по результатам 2015 года Володин, который тогда работал в администрации российского президента, оказался самым богатым чиновником из данной структуры. Тогда первый замруководителя администрации лидера государства получил доход в размере 87,1 миллиона рублей. Как видим, на посту спикера Володин заработал ощутимо меньше.

В декларации спикера также указаны квартира (заявленная площадь — 174 «квадрата»), вместительный жилой дом (размером 989 метров квадратных), дом для гостей (около 468 «квадратов»), три машиноместа, ещё один гостевой дом меньшей площадью, теплица, участок земли под дачу, хозпостройки. Пронедра в пятницу написали, что Дмитрий Медведев в годовой декларации по налогам и имуществу показал доход свыше 8,5 млн рублей за миновавший год. Личные доходы премьера немного снизились.

Комментарии

Ваше мнение

  • Госдума поддержала законопроект о регулировании аптечных сетей  

    12.02.2021 / 11:14

    Российские парламентарии приняли в первом чтении проект закона, регулирующего деятельность аптечных сетей. Мера направлена на борьбу с повышением цен на медикаменты, констатировали авторы инициативы.

    Законопроект, призванный исключить завышения цен в аптеках, внес на рассмотрение Госдумы лидер ...

  • Провести «кредитную амнистию» в 2021 году предложили в Госдуме   

    10.02.2021 / 13:19

    «Коммунисты России» направили на рассмотрение депутатов Госдумы предложение о проведении «кредитной амнистии» на уровне трех миллионов рублей. Из заявления председателя ЦК политической партии Максима Сурайкина следует, что такая необходимость возникла из-за нестабильности в экономике, к которой ...

  • Адвокат рассказал, как можно лишиться жилья и не узнать об этом 

    08.02.2021 / 7:48

    Лидерами по вводу в эксплуатацию объектов жилой недвижимости оказались в минувшем году Подмосковье, Москва и Краснодарский край. В автономной некоммерческой организации «Национальные приоритеты» уточнили, что если в целом по России, то ввод жилья сократился в 2020-м на 1,8 процента – до отметки в ...