20:43 / 26.04.2020 / Аля Бондаренко Культура РадиоУмерли

Юлия Ларионова, главный редактор «Русского радио», умерла в реанимационном отделении

Москва, 21.06.2021, 16:27:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Аля Бондаренко.

Генеральный директор «Русской медиагруппы» Роман Саркисов сообщил о смерти главного редактора «Русского радио» Юлии Ларионовой. Спустя некоторое время, сообщили причину, по которой она скончалась.

Ранее также о ее смерти на своей странице в социальной сети сообщил Йосиф Пригожин, который выразил свои соболезнования ее семье и рассказал о том, как он восхищается проделанной работой Юлии. Напомним, что до того как стать главным редактором, Ларионова была на должности музыкального редактора на «Русском радио».

Причина смерти Юлии Ларионовой



Как выяснилось, женщина долгое время тяжело болела и боролась с онкологическим заболеванием. Она проходила долгие курсы лечения, химиотерапию и множество лекарственных препаратов. Все процедуры хоть и помогали, но ненадолго, и Юлия, по словам родных и коллег, гасла с каждым днем.

Ларионова не сразу призналась окружающим ее людям о своем заболевании. Она считала, что они не заслуживают жить с таким грузом. Но ей недолго удавалось это скрывать, так как болезнь сильно и быстро меняла ее внешне. Эта женщина не любила жалости к себе, поэтому никому не разрешала себя жалеть и даже подбадривать. В разговоре с ней тема ее недуга была под запретом.

Юлия умерла, находясь в реанимационном отделении, в котором специалисты боролись за ее жизнь в течение нескольких недель. Пару раз врачи даже заявляли близким о том, что девушке становилось лучше, но ненадолго. Последние дни к ней перестали впускать посетителей, как оказалось, это было ее распоряжение, так как она не хотела, чтобы ее запомнили на больничной кровати. Точную дату и место похорон пока названо не было.

Во сколько лет умерла Юлия, биография

О биографии редактора в сети мало что известно, а ее близкие неохотно рассказывают что-то из ее прошлого. Юлия Ларионова родилась 31 августа 1975 года в городе Ташкент. Имела высшее образование и окончила Уральскую обсерваторию имени Мусоргского.

Она начала карьеру на радио еще в 1996 году в Екатеринбурге на «Радио СИ». Она всегда мечтала работать с информацией для людей. А на «Русское радио» Юлия попала только в 2007 году, когда ей удалось переехать в Москву. А в 2015 году девушка добилась успехов в своем любимом деле и заняла должность главного редактора.

Юлия за всю свою жизнь имела возможность общаться со многими знаменитостями, некоторые из них были ее близкими друзьями. Про мужа или детей в сети нет никаких данных, а ее близкие люди отказываются разглашать подробности ее личной жизни, заявляя о том, что если бы девушка хотела, она бы давно перестала скрывать свою закадровую жизнь от общественности.

Юлия Ларионова умерла в возрасте 45-ти лет, оставив после себя теплые воспоминания своим родным и глобальную работу, проделанную на радио.

Комментарии

Ваше мнение

  • Заслуженный артист РФ Андрей Егоров скончался на 52-м году жизни

    19.06.2021 / 10:26

    В пятницу, 18 июня 2021 года, в Сети появилась информация о кончине заслуженного артиста Российской Федерации Андрея Егорова. Информацию о безвременном уходе подтвердили представители театра, в котором длительный период времени работал актер.
    От чего скончался заслуженный артист России Андрей ...

  • Театр Российской армии сообщил о смерти актера Андрея Егорова

    18.06.2021 / 8:55

    В возрасте 51 года ушел из жизни Андрей Егоров. Фанатов интересует причина смерти заслуженного артиста РФ.

    Центральный академический театр Российской армии сообщил о смерти Андрея Егорова на своем сайте 17 июня. Актер сотрудничал с учреждением почти 30 лет. В театре его кончину назвали ...

  • Звезда «Исчезнувших» Лиза Бейнс скончалась в США возрасте 65 лет

    16.06.2021 / 11:12

    Во вторник, 15 июня 2021 года, в Сети появилась информация о кончине популярной американской актрисы Лизы Бейнс. Пользователи соцсетей сразу же начали вспоминать биографию артистки и фильмы с ее участием.
    Известна ли причина кончины актрисы Лизы Бейнс
    Журналисты таблоида ВВС, ссылаясь на ...