Заболевшую коронавирусом Ларису Гузееву могут выписать из больницы уже через неделю

Звезда отечественного шоу-бизнеса Лариса Гузеева была госпитализирована еще в конце сентября 2021 года. Женщина заразилась коронавирусом COVID-19, ее состояние оценивают как стабильное, но у артистки до сих пор поражены легкие.

Как самочувствие Ларисы Гузеевой на сегодня, 19 октября 2021 года

Вечером, 18 октября 2021 года в Сети появилась информация от коллег Ларисы Гузеевой. Представители шоу-бизнеса говорят, что есть вероятность того, что телеведущая покинет больничную палату уже через семь дней.

Из-за госпитализации звезды отечественного кинематографа съемки проекта под названием «Давай поженимся!» временно приостановили. В эфире можно увидеть выпуски, которые были отсняты еще в сентябре 2021 года. Коллеги телеведущей Ларисы Гузеевой надеются, что в ближайшее время ей станет лучше, и она сможет вернуться к своей работе. Также не так давно стало известно о том, что состояние звезды оценивается как стабильное, но артистке все еще требуется полноценное лечение.

«Стабильное состояние. Говорят, что средней тяжести — поражение легких было 60 процентов на прошлой неделе. Сатурация продолжает держаться на уровне нормы, но легкие поражены, поэтому серьезное лечение сейчас идет. Когда будут продолжать снимать «Давай поженимся!», пока никто не знает, дата остается открытой. Лариса в больнице, но все переживают за нее и надеются, что она сможет скоро встать на ноги», — говорит источник.

Лариса Гузеева прославилась на территории Российской Федерации как ведущая шоу “Давай поженимся!”. Также она запомнилась многим зрителям по своим ролям в отечественных фильмах.

Лариса Гузеева может появиться в предновогодних выпусках “Давай поженимся!”

Существует предположение, что после выписки знаменитая телеведущая сможет быстро восстановиться, и уже в конце ноября — начале декабря сняться в предновогодних выпусках популярного шоу. Многие зрители не могут смириться с тем, что Ларисы Гузеевой не будет в будущих выпусках, также они даже не знают, кем ее можно заменить. Пока этот вопрос на съемочной площадке не обсуждали, люди верят в то, что Лариса Гузеева сможет приступить к своим обязанностям уже в ближайшее время.

Ранее Лариса Гузеева опубликовала видеозапись в Stories, на которой можно было увидеть ее больничную палату. По телевизору в этот момент был мультфильм “Котенок по имени Гав” советского производства. Тогда Лариса говорила, что попала в странную ситуацию.

Напомним, супруг Ларисы Гузеевой ранее говорил о том, что он и его семья вакцинированы, но телеведущая отказалась от вакцинации. По его мнению, заражение произошло на территории Крымского полуострова, куда Лариса Гузеева отправилась для съемок и косметических процедур.

Комментарии

Ваше мнение

  • Влияние знака Зодиака в Новолуние 4 декабря 2021 года на жизненные сферы

    01.12.2021 / 6:34

    Новолуние – одно из астрономических явлений, наблюдаемых каждый месяц. Ближайшее и последнее в 2021 голу произойдет 4 декабря. Его влияние будет усиливаться знаком Зодиака, в котором расположиться спутник планеты.

    Астрофизики и простые наблюдатели всегда интересовались особенностями новолуния. У ...

  • Когда ждать выступления Владимира Путина на пресс-конференции в 2021 году

    / 6:02

    Представители Кремля сообщили, когда состоится очередная пресс-конференция Владимира Путина. Глава государства должен выступить перед журналистами и людьми, а также ответить на их вопросы.
    Когда в декабре 2021 года будет выступление Путина
    Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, ...