Запад придумал, как окончательно ликвидировать Россию, все решиться весной

12:34, 20 Янв, 2023
Владислав Висл
Источник: autospynews

Коллективный Запад вместе с Украиной целую неделю подогревали интерес к дате — 20 января. Дело в том, что именно сегодня пройдет резонансный саммит представителей стран, входящих в Североатлантический альянс. Западные военные деятели говорят о том, что наступил переломный момент, и пришло время помочь Украине совершить перелом на фронте. Для этого, по мнению высоких военных чиновников, необходимо накачать ВСУ максимальным количеством тяжелого вооружения. План НАТО о ликвидации Российской Федерации уже известен, он уместился в девять пунктов. Об этом сообщает издание «Царьград», ссылаясь на политолога Сергея Маркова.

План НАТО по уничтожению России: на что рассчитывает Запад

По словам российского политолога Сергея Маркова, на очередном саммите будет объявлено о новых поставках военной техники на Украину. Отличие этих поставок от тех, что были раньше — в их масштабности. Военные пакеты помощи будут очень большими, такими, чтобы Украине хватило оружия для наступления и защиты.

Глава бюро Вестей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, военный репортер ВГТРК Евгений Поддубный опубликовал список пакета военной помощи, который планируют утвердить на встрече на немецкой базе «Рамштайн».

Без всяких сомнений — это самая масштабная поставка тяжелых вооружений, которую планируют доставить на Украину в короткие сроки.

Эксперт сформулировал девять пунктов плана НАТО по уничтожению РФ.

  1. Накачка Украины тяжелым оружием, этот пункт успешно реализуется с первого дня специальной военной операции.
  2. Второй пункт — ускорение массовой мобилизации украинских мужчин (тоже исполняется), чтобы сформировать три корпуса по 75 тысяч человек каждый. Хотя многие эксперты указывают, что Киеву нужно гораздо больше военнослужащих. «Ведь им надо еще компенсировать и потери сегодняшних боев и тех, которые будут продолжатся по нарастающей до апреля (времени, когда погода позволит нанести этот «решающий судьбу войны удар)», — отмечает Юрий Подоляка.
  3. Вооруженные силы Украины (ВСУ) должны пополниться иностранными наемниками, а также кадровыми военными стран НАТО. Натовские инструкторы наверняка будут переодеты в форму ВСУ.
  4. Все пункты подготовки к решающему удару должны быть готовы к марту. Поэтому в конце весны — начале лета планируется большое наступление.

Цели большого наступления ВСУ

Политолог Сергей Марков переходит к самым важным пунктам в операции НАТО по ликвидации Российской Федерации. Пункт № 6 — наступление на Крым, Донецк, Луганск, Азовское море. Далее идёт седьмой пункт — выбить армию России и добиться от РФ полукапитуляции на условиях, которые Украине продиктуют ее западные кураторы.

Следом идет восьмой пункт — страны Североатлантического альянса планируют перенести конфликт уже на территорию Российской Федерации. Девятый пункт плана — финал. Речь идет о ликвидации Российской Федерации в той форме, в которой страна существует сейчас, иными словами, Запад хочет расчленения России на несколько территорий. К слову, страны НАТО раскрыли детали своего плана устами главы украинской разведки Кирилла Буданова. В декабре 2022 года он «засветил» карту расчлененной Российской Федерации, где наша страна была поделена на несколько территорий. На вопрос о том, что это такое, Буданов ответил: «Каждый видит то, что ему хочется».

Сегодня стало известно, что США «очень ответственно» готовились к встрече 20 января. Директор ЦРУ США Уильям Бернс тайно посетил Киев в конце прошлой недели. На встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским он предупредил о шагах, которые Россия якобы может предпринять в рамках военной операции. Об этом сообщила в четверг газета The Washington Post со ссылкой на свои источники.

Бернс «подчеркнул особую важность данного момента на поле боя», предупредив Зеленского, что могут быть проблемы со следующим пакетом военной помощи. Предполагается, что Украина может потерять поддержку сегодняшних союзников, если не сможет реализовать план НАТО по перелому на фронте весной.

Поделитесь этой новостью