Аmerican music awards 2019: лучшие и худшие наряды звезд на красной дорожке

15:07, 26 Ноя, 2019
Анна Федорова

Выход на красную дорожку — большая ответственность для звёзд. Они должны выглядеть сногсшибательно, ведь их наряды подвергаются жесткой критике и рассматриваются под микроскопом. Что и говорить про церемонию American Music Awards, где все знаменитости — как на ладони.

25 ноября 2019 года на территории Лос-Анджелеса состоялась церемония вручения премии AMA. Эта музыкальная церемония проходит каждый год. Знаменитости попытались удивить присутствующих, и кое-кому это удалось, причём не самым лучшим образом. Некоторые звезды, наоборот, продемонстрировали хороший вкус.

Какие наряды на красной дорожке Аmerican music awards 2019 можно отнести к худшим?

Селена Гомез для выхода на красную дорожку выбрала платье от Versace. Критиков удивил его цвет. Исполнительницу сравнили с салатным листом. Возможно, всё было бы хорошо, но платье оказалось явно не по размеру знаменитости. Наряд подчеркнул появившийся живот исполнительницы и сдавил ей грудь. Возможно, Селена не контролировала свое питание перед церемонией.

Кристина Агилера приняла решение выглядеть футуристично и выбрала для этого платье от Jean Paul Gaultier. Визуально оно ее увеличило, а выбор огромных наплечников, крупных бусин на ожерелье «убрали» у исполнительницы шею. Критикам не понравился декор ткани, который выглядит как огромные катышки.

Билли Айлиш показала всем экстравагантный образ от Burberry, который многие сравнили с костюмом пчеловода. Дело в том, что кепка с подобием вуали, а также декор на рукавах являются основанием для того, чтобы отметить, что исполнительница ошиблась, выбирая костюм.

Кеша удивила своим образом, остановив свой выбор на Versace. Дело в том, что она приняла решение надеть туфли, колготки и платье, выполненные с использованием одного и того же принта. Укладка с эффектом мокрых волос и фасон наряда позволили критикам сказать, что исполнительница только вышла из душа.

Холзи также вышла на красную дорожку в 2019 году. Автором её платья выступил Marc Jacobs. Критики назвали её выход неудачным, потому что платье очень напоминает перешитую одежду из старых тетиных штор.

Критикам не понравился выбор наряда Lil Nas X. Он появился на красной дорожке в укороченном жакете и брюках неестественно-зелёного цвета. Исполнитель выбрал туфли такого же дикого оттенка и разные серьги.

Шанайя Твейн также попала под шквал критики. Для появиться на красной дорожке она приняла решение надеть атласную блузу и длинную юбку-футляр. Всё бы ничего, но такое сочетание подходит для корпоратива или работы в офисе. Образ исполнительница дополнила шифоновыми деталями на юбке, куском ткани на шее. Казус случился с ее подолом, который разорвался по пути. К сожалению, причёска Шанайи ситуацию не улучшила.

Какие наряды звезд посчитали лучшими?

Журналисты предлагают познакомиться с нарядами, которые критики посчитали самыми удачными. Эксперты отметили, что Пиа Миа выбрала правильный комбинезон, однако немного ошиблась с колье.

Тайра Бэнкс подобрала удачный лук, несмотря на шляпу, которая в общую композицию немного не входит.

Критики по достоинству оценили наряд, который выбрала Хайди Клум, известная супермодель. Её наряд состоял из платья с искусственными перьями и серебряными чашечками лифа. Образ дополнили туфли, цвет которых совпадает с верхней частью платья.

Майя Хоук, дочь Умы Турман, посетила церемонию в 2019 году и приятно порадовала критиков. Для красной дорожки она выбрала черное платье, выполненное из сетки.

Поделитесь этой новостью