Брэд Питт и Анджелина Джоли скоро встретятся — последние новости 2018 года

14:54, 12 Ноя, 2018
Анна Федорова

Самая обсуждаемая пара мирового кинематографа в составе Брэда Питта и Анлджелины Джоли  узнала дату суда, в котором будет решаться судьба опеки над их детьми. Непосредственно сами судебные разбирательства пройдут в начале следующего месяца, при этом пара официально не находится в разводе.

По имеющейся информации, документы направили в высший суд города Лос-Анджелес, звездная пара выбрала в качестве судьи Джона Оденкирка, именно он и будет проводить необходимые разбирательства до лета следующего года.

Хотелось бы напомнить, что Джоли и Питт впервые решили подать на развод осенью два года назад. К тому времени они уже пробыли вместе более двух лет в официальном браке и около двенадцати лет совместного проживания. При этом, у пары шесть детей, среди которых и родные, и приемные, возраст которых 10-17 лет.

Суть основных претензий друг к другу Питта и Джоли

На текущий момент основная претензия адвокатов Анджелины Джоли состоит в том, что после расставания ее звездный супруг платил лишь незначительные суммы в качестве алиментов на содержание детей, поэтому, считают они, детям будет гораздо лучше остаться с их клиенткой. При этом, адвокаты Брэда Питта отрицают данные обвинения. Следуя из данной информации, можно предположить, что в ближайшие полгода договориться звездные супруги не смогут. Как известно, сторона супруги настаивает на том, что она одна должна заниматься опекой детей, представители же супруга, напротив, настаивают на совместном воспитании.

Помимо данного вопроса, еще не решены окончательно претензии супругов по разделу имущества. Главная проблема в этом вопросе состоит в том, что брачного договора не было заключено, ввиду этого есть много факторов, которые смогут склонить чаши весов в пользу одного из супругов. Ранее в СМИ была информация о том, что звездная пара смогла договориться на счет опеки, была информация о заключенном перемирии, и все считали, что судебные тяжбы должны находиться на завершающей стадии. Однако во время последних моментов в суде кто-то из супругов передумал и отказался от договоренностей, решив отстаивать свои права до конца.

 

Поделитесь этой новостью